На Луне найдена вода: Чем ещё порадует спутник?

Мнения

На Луне найдена вода: Чем ещё порадует спутник?

Сколько воды на Луне и как она туда попала?

Массовое явление НЛО в небе над Сербией было заснято на видео: Новые сведения

От Редактора

Массовое явление НЛО в небе над Сербией было заснято на видео: Новые сведения

Уникальная активность НЛО зарегистрирована в Восточной Сербии.

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Аналитики JPMorgan спрогнозировали цены на нефть в 2016 году на уровне $31 за баррель

Аналитики JPMorgan спрогнозировали цены на нефть в 2016 году на уровне $31 за баррель

Пн 18 января 2016, 21:20:12
Североамериканские эксперты-аналитики из агентства JPMorgan в свете недавних событий озвучили свои не утешающие прогнозы стоимости нефти на 2016 год двух ведущих марок Brent и WTI. Предполагается, что в среднем цена за один баррель нефтепродукта Brent на мировом рынке составит 31,25 у.е.
 

Аналитики JPMorgan спрогнозировали цены на нефть в 2016 году на уровне $31 за баррель

 

Ранее аналитики предсказывали, что цена на «черное золото» это марки сосредоточится на уровне 50-51,5 у.е. за один баррель. Однако с начала года стоимость нефтепродукта существенно упала на биржевых котировках более, чем на 20 процентов.  
 
Также падение стоимости предполагается на нефть марки WTI. Если ранее на нее прогноз составлял 47-49 у.е. за один баррель, то в понедельник, 18 января, эксперты из JPMorgan оценивают ее на уровне 31,5 у.е.   


Новости по теме
Цена за баррель нефти марки  «Brent» опустилась до 54,67 долл за баррель
Цена за баррель нефти марки «Brent» опустилась до 54,67 долл за баррель

Цена за баррель эталонной марки нефти «Brent» опустилась до 54,67 долларов за баррель. Подобное снижение аналитики связывают с ожиданием оглашения запасов

Цена на нефть марки Brent вновь упала ниже психологической отметки $70 за баррель
Цена на нефть марки Brent вновь упала ниже психологической отметки $70 за баррель

Нефть марки Brent на мировом рынке энергоносителей возобновила падение, опустившись в цене ниже психологической отметки в $70 за баррель.

Цена на нефть марки  Brent упала до показателя 79,95 долларов за баррель
Цена на нефть марки Brent упала до показателя 79,95 долларов за баррель

12 ноября в 22.59 час баррель нефти стоил 79,95 долларов за баррель. Такая рекордно низкая цена не была зафиксирована за период с сентября 2010 года.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: