Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Пакистане мальчик принес имаму на тарелке свою отрубленную руку

В Пакистане мальчик принес имаму на тарелке свою отрубленную руку

Вс 17 января 2016, 19:32:56
В Пакистане пятнадцатилетний мальчик лишил себя руки в наказание за то, что по ошибке стал богоотступником перед толпой. Жуткое происшествие имело место в деревне, расположенной на территории района Худжра-Шах-Муким. Об этом сегодня проинформировали местные новостные ресурсы. 

 

В Пакистане мальчик принес имаму на тарелке свою отрубленную руку

 

По уточнению источников, имам (в переводе с арабского означает «руководящий толпой») предстал перед мусульманами, которые собрались у сельской мечети и попросил поднять руку тех, кто перестал молиться. Один из подростков в толпе ослышался и неправильно понял имама, и поднял руку, после чего окружавшие его верующие, гневаясь на него, начали обвинять мальчика в богохульстве. 

После этого мальчик, придерживаясь здешних обычаев, отсек себе руку, и положив отрезанную конечность, преподнес ее священнослужителю. После такого поступка верующие стали с уважением относиться к подростку, и его семья, также, как и остальные, отнеслась к парню с почтением.  Подытожим, что полиция не стала организовывать расследование по этому случаю, так как никто не подавал каких-либо жалоб. 


Иван Головин
Новости по теме
В Красноярском крае в больнице умер  вывихнувший руку 9-летний мальчик
В Красноярском крае в больнице умер вывихнувший руку 9-летний мальчик

По информации регионального СУ СК стало известно, что в Красноярском крае, а именно в г. Зеленогорск, в больнице умер 9-летний мальчик, который вывихнул руку.

В Московском торговом центре руку трехлетнего малыша затянуло в эскалатор
В Московском торговом центре руку трехлетнего малыша затянуло в эскалатор

В одну из больниц Москвы попал трехлетний ребенок после того, как в одном из торговых центров столицы у мальчика застряла рука в работающем эскалаторе.

В Дагестане убит имам сельской мечети
В Дагестане убит имам сельской мечети

Дагестанские полицейские сообщили о том, что неизвестные расстреляли в Кизил-Юртовском районе Дагестана имама сельской мечети.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: