Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Супруга Бориса Щербакова рассказала о его изменах

Супруга Бориса Щербакова рассказала о его изменах

Вс 17 января 2016, 12:11:45
Супруга известного российского актера Бориса Щербакова рассказала в эфире шоу «Сегодня вечером» об изменах своего мужа. По словам Татьяны Васильевны, несмотря на все случившееся, им удалось сохранить длящийся уже 43 года брак.

 

Супруга Бориса Щербакова рассказала о его изменах

 

 

Женщина рассказала, что за долгие годы совместной жизни ей пришлось много пережить. Было несколько измен, из-за которых она буквально выгоняла мужа из дома, но после все же прощала. При этом она Татьяна призналась, что понимает супруга, так как познакомились они, когда ему было всего 19 лет, и прожить всю жизнь только с одной женщиной мужчине, тем более столь известному, просто невозможно.
 
По словам жены Бориса Щербакова, она рада, что «от ее мужа все в восторге». А прощала его она каждый раз, потому что верила, что любит актер только ее и не хочет уходить из семьи. Сам же Борис Щербаков признался, что если бы не мудрость и любовь его жены, готовой прощать обиды, их брак уже равно развалился бы.
 
Стоит отметить, что не только популярность актер у женщин стала испытанием для их совместной жизни. В 2006 году у Татьяны Васильевны обнаружили рак, но операция и последующая химиотерапия дали положительные результаты. Тем не менее, по сей день сохраняется риск возвращения болезни.

Арсений Воронов
Новости по теме
Ирина Безрукова рассказала о своей жизни после развода
Ирина Безрукова рассказала о своей жизни после развода

Ирина Безрукова, экс-супруга актера Сергея Безрукова, рассказала своим поклонникам о личной жизни после развода. Пара официально оформила расставание несколько

Борис Щербаков попал в больницу в Арзамасе из-за сердечной недостаточности
Борис Щербаков попал в больницу в Арзамасе из-за сердечной недостаточности

65-летний артист попал в Арзамасскую больницу. Бориса Щербакова пришлось госпитализировать из-за боли в сердце. 

Экс-жена Меладзе рассказала об изменах мужа
Экс-жена Меладзе рассказала об изменах мужа

Очень громко СМИ объявили о том, что Константин Меладзе расстается со своей супругой Яной Сумм. В их семье трое детей: Алиса – 13 лет, Лия – 10 лет и Валерий –

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: