ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Швейцария официально сняла санкции против Ирана

Швейцария официально сняла санкции против Ирана

Вс 17 января 2016, 14:24:39
С 17 января 2016 года власти Швейцарии в официальном порядке снимают свои санкции с Ирана. Подобная информация была размещена на официальном онлайн-ресурсе Федерального совета государства несколько часов назад.
 

Швейцария официально сняла санкции против Ирана

 

Как отмечается в сообщении Федерального совета, Швейцария снимает санкции с Исламской Республики Иран одновременно с представителями Европейского союза и Организации объединенных наций. Власти Швейцарии пересмотрели ограничительные меры против страны и с 17 января, ровно с 12.00, новое решение Федерального совета официально вступает в силу. Кроме того, документ об отмене санкционных мер в отношении Ирана накануне также подписала и глава США Барак Обама. Как пояснил Джон Керри, занимающий должность главы Госдепартамента, в отчете МАГАТЭ был подтвержден факт того, что Иран выполнил абсолютно все условия, связанные с соглашением по ядерной программе.
 
Власти Австралии, в свою очередь, заявили о намерении уже в ближайшее время также снять ограничительные меры против Ирана. Благодаря снятию санкций Иран уже вскоре сможет значительно увеличить объем добываемой нефти и вернуть прошлую прочную позицию в ОПЕК.

Лиза Морская
Новости по теме
Швейцария сняла санкции с Ирана
Швейцария сняла санкции с Ирана

Сегодня, 13 августа, Швейцария уже сняла санкции с Ирана. Запреты убрали с торговли драгоценными металлами, коммерческой деятельности, продаж нефтехимической

Иран не подпишет соглашение по ядерной программе, если не снимут санкции
Иран не подпишет соглашение по ядерной программе, если не снимут санкции

Хасан Роухани, государственный глава Ирана, заявил, что страна не подпишет соглашение в рамках ядерной программы, если политические лидеры не снимут санкции.

Швейцария обнародовала расширенный список санкций против РФ
Швейцария обнародовала расширенный список санкций против РФ

Правительство Швейцарии в среду заявило том, что в ближайшее время будут введены дополнительные ограничительные меры в отношении РФ. Они опубликовали

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: