Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Новак: Рынок нефти сбалансируется через 1-1,5 года

Новак: Рынок нефти сбалансируется через 1-1,5 года

Вс 17 января 2016, 18:04:30
Рынок нефти сбалансируется примерно через 1-1,5 года. Об этом прессе рассказал Александр Новак, который является главой российского Минэнерго. 

Новак: Рынок нефти сбалансируется через 1-1,5 года

 

По словам Новака, справедливая стоимость нефти в настоящее время составляет примерно сорок долларов за один баррель. Сейчас спрос на черное золото существенно меньше предложения, ввиду чего его цена резко снижается. 

Александр Новак подчеркнул, что на полное восстановление и выработку баланса между спросом и предложением понадобится примерно год. После этого цена на нефть будет держаться стабильной с колебаниями до одного доллара в год.

Ранее Александр Новак заявлял, что стоимость нефти в мире сейчас является критической для РФ. По его словам, в настоящее время кризис переживают все российские нефтедобывающие и нефтеперерабатывающие компании, включая государственные.

Александр Певцов
Новости по теме
Минэнерго огласило «критичный уровень» цен на нефть
Минэнерго огласило «критичный уровень» цен на нефть

Александр Новак, занимающий должность министра энергетики Российской Федерации, накануне поделился с широкой общественностью данными о том, какой именно

Новак: Российская нефть — одна из самых дешевых в мире
Новак: Российская нефть — одна из самых дешевых в мире

Александр Новак, возглавляющий Министерство энергетики РФ, заявил, что российская нефть является одной из самых дешёвых в мире. Кроме того он отметил, что

Новак: Цена в $90 за баррель нефти справедлива
Новак: Цена в $90 за баррель нефти справедлива

Александр Новак, занимающий должность министра энергетики Российской Федерации, заявил, что $90 за баррель нефти является справедливой ценой. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: