Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Минфин назвал примерную цену на нефть в 2016 году

Минфин назвал примерную цену на нефть в 2016 году

Вс 17 января 2016, 15:45:53
По прогнозу Минфина, в течение 2016 году цена за один баррель нефти продержится на уровне в 30-40 долларов. Об этом в разговоре с журналистами телеканала НТВ рассказал Антон Силуанов, глава ведомства.
 

Минфин назвал примерную цену на нефть в 2016 году

 

В частности, он отметил, что подобная оценка имеет все шансы стать реальным сценарием на предстоящий год. Стоит отметить, что ранее министр заявлял о продолжении падения цены на нефть, при этом периодически она может падать ниже психологической черты в 30 долларов.
 
Ситуацию Силуанов связывает с переизбытком уже существующих запасов, и с продолжением наращивания выработки сырья. К тому же буквально днем ранее с Ирана были сняты санкции, и эта страна снова сможет торговать нефтью на рынке, что создаст дополнительное предложение.
 
При этом Минэнерго отмечает, что цена будет колебаться в среднем от 30 и до 50 долларов в течение года. В то же время в Центробанке также просчитали и сценарии, при которых стоимость «черного золота может достигнуть и 20 долларов.

Арсений Воронов
Новости по теме
Силуанов прогнозирует снижение ВВП России на 2,5-2,7%
Силуанов прогнозирует снижение ВВП России на 2,5-2,7%

Глава российского Минфина Антон Силуанов прогнозирует снижение в 2016 году ВВП страны на 2,5-2,7%. Такое заявление министр сделал в рамках седьмого

МВФ: Цена на нефть может вернуться к уровню $100 за баррель
МВФ: Цена на нефть может вернуться к уровню $100 за баррель

Стоимость нефти может снова вернуться к отметке 100 долларов США за баррель. Об этом рассказал представитель МВФ Кеннет Рогофф.

Антон Силуанов назвал условием рецессии цену нефти в $60
Антон Силуанов назвал условием рецессии цену нефти в $60

Антон Силуанов, глава Минфина сообщил о том, что экономика Российской Федерации может отразиться в 2015 году отрицательными темпами роста при падении цен на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: