Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Автоэксперты: Спрос на Lada Priora остается на прежнем уровне

Автоэксперты: Спрос на Lada Priora остается на прежнем уровне

Вс 17 января 2016, 13:41:53
Спрос на отечественную модель завода «АвтоВАЗ» Lada Priora в 2016 году остается на прежнем уровне, несмотря на сокращение модификаций. Об этом заверяют отечественные автоэксперты.
 

Автоэксперты: Спрос на Lada Priora остается на прежнем уровне

 

Несмотря на сложную экономситуацию в России отечественный автопром «АвтоВАЗ» продолжает наращивать свои позиции на внутреннем рынке. В ходе маркетингового исследования, который был проведен автоэкспертами, было выявлено, что спрос в новом году на саму ходовую модель Lada Priora вовсе не сократился, а остался приблизительно на том же уровне, что и в прошлом году.
 
В свете сегодняшних тенденций резиденты «АвтоВАЗа» недавно в интервью прессе заявили, что в феврале завод намерен выпустить в продажу дополнительную партию модифицированных Lada Priora в количестве 1,5 тыс. экземпляров.
 
В связи с этим заявлением автоэксперты отмечают, что такое заявление может свидетельствовать только об уверенности предприятия в завтрашнем дне, касательно планов по реализации своей продукции.
 
Если пронаблюдать за спросом автомобилей марки Lada, то можно заметить некую тенденцию в успехе предприятия «АвтоВАЗ» по производству и продаже легковых авто. Россияне по-прежнему предпочитают покупать недорогие отечественные седаны вместо четырехдверных иномарок, цены на которые очень завышены. 

Роман Нагорный
Новости по теме
«АвтоВАЗ» сохранит Lada Priora, переведя ее в «ультрабюджетный сегмент»
«АвтоВАЗ» сохранит Lada Priora, переведя ее в «ультрабюджетный сегмент»

Согласно данным официального представителя автозавода «АвтоВАЗ», руководство предприятия приняло решение сохранить производство моделей Lada Priora. При этом

«АвтоВАЗ» прекратил выпуск Lada Priora
«АвтоВАЗ» прекратил выпуск Lada Priora

Стало известно, что «АвтоВАЗ» прекратил выпуск Lada Priora. Представители автомобилестроительной компании поведали о том, что производство могут возобновить,

«АвтоВАЗ» намерен отказаться от производства Lada Priora Coupe
«АвтоВАЗ» намерен отказаться от производства Lada Priora Coupe

Как отметили в компании «АвтоВАЗ», концерн снимает с производства модель Lada Priora в кузове купе. Последние автомобили этой модели сойдут с конвейера в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: