Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Тюнеры подготовили Honda Civic Type R к автосалону в Токио

Тюнеры подготовили Honda Civic Type R к автосалону в Токио

Сб 16 января 2016, 09:08:06
Японской автомобилестроительной компанией Honda, как утверждают представители компании, будет представлена на грядущей выставке в Токио рестайлинговая версия хэтчбека Civic Type R. Работу осуществляли специалисты тюнинг-ателье Modulo. Отмечается, что мероприятие, на котором соберется огромное количество автолюбителей, пройдет 15 января.
 

Тюнеры подготовили Honda Civic Type R к автосалону в Токио

 

Какие либо технические подробности данного автомобиля остаются неизвестными, потому спортивный хэтчбек Honda Civic Type R. Эксперты уже строят массу догадок по этому поводу, однако, так как осталось ждать недолго до презентации, публика настроилась на то, что официальные сведения будут оглашены им, что называется, «из первых уст».
 
Предполагается, что инженерами из Modulo был усовершенствован не только внешний вид автомобиля, но и определенные элементы его технического оснащения. В оригинальной сборке Honda Civic Type R выдавала 310 лошадиных сил, при турбированном двигателе в 2 литра объема. Комплектовался силовой агрегат механической коробкой передач на шесть скоростей.
 
Имеются также сведения, согласно которым, сразу после презентации в Токио Honda приступит к работе уже с другим ателье под названием Mugen, c которыми совместно проведет работу над минивэном Spada, а также хэтчбеком Honda Vezel.

Николай Офицеров
Новости по теме
Honda Civic Type R 2018 отправлена на тесты
Honda Civic Type R 2018 отправлена на тесты

Концерн Honda начал первые испытания своего нового купе Civic Type R 2018. Об этом сообщили представители компании.

Honda не будет продавать в России новый Civic Type R
Honda не будет продавать в России новый Civic Type R

Новый спортивный хэтчбек Civic Type R от Honda не будет продаваться в России. Об этом стало известно из сообщения представителей компании.

На автосалоне в Женеве будет представлен новый хэтчбек Honda Civic Type R
На автосалоне в Женеве будет представлен новый хэтчбек Honda Civic Type R

В интернете появились фотографии нового хэтчбека Honda Civic Type R следующего поколения. Его премьера состоится на автосалоне в Женеве весной этого года.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: