Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Первым смартфоном выпущенным на чипе Snapdragon 820 стал LeTV Le Max Pro

Первым смартфоном выпущенным на чипе Snapdragon 820 стал LeTV Le Max Pro

Сб 16 января 2016, 11:54:22
Китайская международная компания LeTV стала первым производителем мобильных устройств, установившим на свой гаджет чип Snapdragon 820. На базе этого производительного процессора от Qualcomm был создан смартфон Le Max Pro.

 

Первым смартфоном выпущенным на чипе Snapdragon 820 стал LeTV Le Max Pro

 

Данная информация стала известна в ходе выставки Consumer Electronics Show 2016, проходившей с 6 по 9 января в Лас-Вегасе. В ходе мероприятия было представлено много новинок электроники, но одной из главных премьер оказался LeTV Le Max Pro, ставший первым мобильным телефоном использующим процессор Snapdragon 820.

Помимо информации о установленном вычислительном чипе, также стали известны другие технические параметры устройства. Le Max Pro обладает очень хорошим и большим дисплеем, диагональ которого составляет 6,33 дюйма. Гаджет поддерживает 2 SIM-карты и обладает великолепной камерой со вспышкой, фазовым фокусом и разрешающей способностью в 21 мегапиксель. Приблизительная стоимость смартфона составит 535 американских долларов, но точная дата его выхода на рынок еще не оглашена.
 

Новости по теме
Фаблет LeTV LeMax Pro поставил новый рекорд призводительности
Фаблет LeTV LeMax Pro поставил новый рекорд призводительности

Смартфон LeTV Max Pro был замечен в базе данных банчмарка AnTuTu. Аппарат поставил новый рекорд в производительности мобильных устройств.

В бенчмарк-тесте AnTuTu заметили LeTV Max Pro с процессором Qualcomm 820
В бенчмарк-тесте AnTuTu заметили LeTV Max Pro с процессором Qualcomm 820

В бенчмарк-тестах AnTuTu было замечено устройство LeTV Max Pro, которое первым из всех обзаведется процессором Qualcomm Snapdragon 820. Появление флагмана в

Компания LeTV готовит к выпуску самый мощный в мире смартфон
Компания LeTV готовит к выпуску самый мощный в мире смартфон

Высшие менеджеры компании LeTV готовят к выпуску самый мощный в мире смартфон - Mx 2. Информация об этом размещена на официальном WEB-сайте китайского бренда.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: