ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Никифоров: Россия не нуждается в операционной системе отечественного производства

Никифоров: Россия не нуждается в операционной системе отечественного производства

Сб 16 января 2016, 10:19:22
Российская Федерация не нуждается в разработке отечественной операционной системы. С таким обращением выступил Министр связи и массовых коммуникаций РФ Николай Никифоров.

 

Никифоров: Россия не нуждается в операционной системе отечественного производства


В заявлении, с которым политик обратился ко всем участникам Гайдаровского форума, он поделился собственным мнением о будущем развития современных информационных технологий в России. Министр подчеркнул, что Российская Федерация не нуждается в разработке новой операционной системы, поскольку более необходимым на данный момент является создание глобальных проектов, которые помогут нашей стране в процессе интеграции с мировыми партнерами, в частности с государствами-членами БРИКС.

Также Никифоров рассказал, что правительству России необходимо заняться созданием законодательства и условий для развития новых IT-компаний в российской державе, способных конкурировать на мировом уровне. Он считает, что влияние иностранных технических решений и разработок не несет вреда нашим предприятиям, а скорее ускоряет прогресс и создает необходимую конкуренцию.
 
 

Новости по теме
Николай Никифоров: Гостайна в условиях кибератак охраняется очень надежно
Николай Никифоров: Гостайна в условиях кибератак охраняется очень надежно

Сегодня, 5-го октября, в интервью министр связи и массовых коммуникаций России Николай Никифоров сообщил, что Российской Федерацией государственная тайна в

Минкомсвязи предлагает отказаться от приобретения импортных спутников связи
Минкомсвязи предлагает отказаться от приобретения импортных спутников связи

Минкомсвязи выступил с предложением отказаться от части закупки импортных спутников связи, сообщил министр связи и массовых коммуникаций России Николай

Русский язык стал вторым в Интернете
Русский язык стал вторым в Интернете

Глава Минкомсвязи России Николай Никифоров сообщает, что русский язык вышел по популярности в Интернете на второе место.

Комментарии (5):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Что же это делается, робзя!!! То Греф сбербанк собирается приватизировать, это Никифиров от отечечтвенной ОС отказывается, Силуанов: "Не верю!!!" говорит, что баррель может стоить меньше 50дол. Блин, по какому признаку их туда набирают?!!
16 января 2016 15:36
написал: Захар
группа: Гости
Захару. По какому прзнаку набирают? Очевидно по рекомендации Вашингтонского обкома.
16 января 2016 16:38
написал: Сергей
группа: Гости
Согласен что гос структуры не должны создавать ОС. Их должны создавать компании, сообщества, люди. А задача министерств не мешать принимая глупые или вредные постановления!
16 января 2016 18:09
написал: Косин
группа: Гости
Российская Федерация не нуждается в таком министре!
16 января 2016 19:01
написал: Анатолий
группа: Гости
только недалекий политик мог такое ляпнуть. Своя ОС это стратегическая безопасность как ядерное оружие. похоже еще один засланый министр.
16 января 2016 23:56
написал: бен
группа: Гости