Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | СМИ: Санкции России против Турции могут быть частично отменены

СМИ: Санкции России против Турции могут быть частично отменены

Пт 15 января 2016, 07:28:56
В отечественных СМИ появилась информация о том, что санкции России против Турции могут быть частично отменены. Речь идет о строительстве объектов к ЧМ-2018, передает Звезда. Вполне возможно, что турецким подрядчикам будет разрешено работать на стройке для мундиаля.
 

СМИ: Санкции России против Турции могут быть частично отменены

 

По предварительной информации, полученной инсайдерами СМИ из правительства, сообщается, что Турцию действительно ждет частичная отмена санкций. Однако с некоторыми условиями. В случае если турецкий застройщик планирует работать на российской территории, ему придется создать с местными строительными организациями предприятие-партнерство. Причем российская сторона в этом союзе станет контролирующей. Ей будет принадлежать ¾ плюс одна акция. Таким образом, санкции России могут быть отменены в отношении 30 компаний из Турции.
 
Отметим, что Анкара терпит серьезные убытки от разрыва дипломатических отношений с Кремлем. Поэтому Турция решила подготовить жалобу в ВТО, которая сможет заставить Россию торговать на «нравственной основе». Информация об этом появилась в начале января, однако до сих пор сведений о жалобе в ВТО от Турции против России не озвучивали.

Валерия Брюсова
Новости по теме
Турция терпит серьезные  убытки и готовит жалобу на Россию в ВТО
Турция терпит серьезные убытки и готовит жалобу на Россию в ВТО

Введённые Российской Федерацией ограничительные меры в отношении Турции, могут стать причиной того, что последние подадут во Всемирную торговую организацию

Медведев рассказал о подробностях санкций против Турции
Медведев рассказал о подробностях санкций против Турции

Российские санкции направлены не против граждан Турции. Рассказал журналистам об этом сегодня глава правительства Дмитрий Медведев.

Чижов: Санкции против России могут быть отменены к лету
Чижов: Санкции против России могут быть отменены к лету

Постоянный представитель России при Евросоюзе Владимир Чижов увидел перспективу отмены санкций против Российской Федерации. Он отметил, что это случится уже к

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: