Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Geely Emgrand EC7 стал самым продаваемым в России китайским автомобилем года

Geely Emgrand EC7 стал самым продаваемым в России китайским автомобилем года

Пт 15 января 2016, 05:40:20
Подведение результатов реализации транспортных средств в Российской Федерации за 2015 год дало возможность огласить наиболее популярную в стране машину китайского производства. Как оказалось, ею стал Geely Emgrand EC7.
 

Geely Emgrand EC7 стал самым продаваемым в России китайским автомобилем года

 

Делалось это сравнение из данных по полной отгрузке потребителями машин, которые удалось реализовать в 2015 году. Реализация модели Emgrand EC7, в целом от присутствия вышеупомянутого бренда на рынке составила 42%, что более 5 тысяч экземпляров. В данном случае второе место забрали себе Geely Emgrand X7, которые имеют 32% от общего количества реализованных авто компании. Третье же место ушло седану модели GC6, который в 2015 продался в количестве в 1, 8 тысяч единиц.
 
Успехи китайского автомобильного завода на территории России говорят о том, что Geely является безусловным лидером среди остальных китайских брендов. Специалисты торговой марки также сообщают, что готовят немало «вкусных» новинок в 2016 году, которые обязательно посетят рынок России.

Николай Офицеров
Новости по теме
Geely снизила цены на MK Cross, Emgrand EC7 и GC6
Geely снизила цены на MK Cross, Emgrand EC7 и GC6

Китайская компания Geely приняла решение о снижении цен на три своих модели. Теперь приобрести по меньшей стоимости можно такие модели 2014 года, как MK Cross,

В России начались продажи Geely Emgrand Х7 белорусской сборки
В России начались продажи Geely Emgrand Х7 белорусской сборки

В России стартовали продажи автомобилей Geely Emgrand X7, производство которых налажено в Белоруссии. Стоимость новинки начинается от 649 тысяч рублей.

Компания «Geely» представила большой кроссовер Emgrand EX9
Компания «Geely» представила большой кроссовер Emgrand EX9

Китайская компания-автопроизводитель Geely опубликовала снимки выпущенного внедорожника Emgrand EX9. Новинка появится на автомобильных рынках в 2015 году.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Хорошая марка. Цены доступные!
15 января 2016 14:35
написал: Павел
группа: Гости