Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Дарья Канануха нашла любовь и рассказала об этом в интервью

Дарья Канануха нашла любовь и рассказала об этом в интервью

Пт 15 января 2016, 13:07:24
Дарья Канануха, которая стала знаменита после победы в шоу «Холостяк», призналась в том, что нашла новую любовь. Девушка рассказала об этом прессе и поделились своим мнением по поводу расставания с холостяком Тимуром Батрутдиновым.
 

Дарья Канануха нашла любовь и рассказала об этом в интервью

 

Покорительница сердца шоумена и резидента Comedy Club перестала скрывать тот факт, что уже давно с ним не пара. Дарья встретила вторую половинку не на шоу, а в реальной жизни. Кроме этого, экс-участница «Холостяка» теперь предпочитает не распространяться о своей личной жизни и не показывать избранника общественности. Дело в том, что за время съемок и после выхода программы поклонники, родные и друзья заваливали ее расспросами и чувствах, и это надел девушке.
 
Во время беседы с журналистами у Кананухи спросили, могла бы она встречаться с бедным студентом. Экс-участница романтического шоу призналась, что для нее главное чувства и то, чтобы была перспектива поострить свое будущее. Дарья намекнула, что ее нынешний избранник не богат, поэтому ситуация ей знакома. В отношении Батрутдинова его избранница после окончания шоу ждала конкретных действий, но по ее мнению, он и сам не определился, чего на самом деле хочет.

Ирина Морская
Новости по теме
Дарья Канануха отрицает слухи о расставании с Тимуром Батрутдиновым
Дарья Канануха отрицает слухи о расставании с Тимуром Батрутдиновым

Финалистка шоу «Холостяк» Дарья Канануха отрицает слухи о расставании с Тимуром Батрутдиновым. Девушка снова фотографируется для Instagram с колечком от

"Холостяк": Дарья Канануха рассказала о жизни после шоу

Дарья Канануха, победительница шоу «Холостяк», рассказала своим подписчикам о жизни после проекта. Девушка не рассталась с Тимуром Батрудиновым и как

«Холостяк»: Победительница Дарья Канануха опубликовала первое после окончания проекта фото с Батрутдиновым
«Холостяк»: Победительница Дарья Канануха опубликовала первое после окончания проекта фото с Батрутдиновым

Победительница шоу «Холостяк» опубликовала в соцсети «Инстаграм» совместное фото с Тимуром Батрутдиновым. До этого пара не комментировала свои отношения.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: