Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Brent и WTI вновь рухнули ниже $30

Brent и WTI вновь рухнули ниже $30

Пт 15 января 2016, 11:39:17
Электронные торги, проведенные на биржах в Лондоне и Нью-Йорке, говорят о том, что мировые цены на нефть продолжают показывать динамику беспрестанного падения. Эксперты отмечают, что негативная динамика еще не достигла своего предела.
 

 

Марка «легкой» нефти WTI остановилась у отметки в 29, 85 доллара за баррель. Соответствующие данные были опубликованы пресс-службой товарной биржи Нью-Йорка, которая опубликовала также сведения об остановившейся цене на февральские фьючерсы на данное «черное золото». Упомянутый ценник свидетельствует о том, что фьючерсы потеряли почти 5% от прошлой стоимости.
 
Последней зафиксированной ценой на февральские фьючерсы североморской марки Brent на крупнейшей лондонской бирже ICE стала 29, 83 за баррель. Это говорит о рухнувшей на 3, 8% стоимости.
 
Стоит напомнить, что не только вышеупомянутые рынки рухнули. Аналогичные показатели были зафиксированы и на фондовом рынке Китайской Народной Республики, где основной индекс просел более чем 3, 5 процента, остановившись у 2900 пунктов.

Николай Офицеров
Новости по теме
Цены на нефть рухнули до 11-летнего минимума
Цены на нефть рухнули до 11-летнего минимума

Цены на нефть на бирже энергоресурсов упали до 11-летнего минимума, сообщает официальный источник Rambler News Srvice на Межконтинентальной бирже ICE. В целом

Нефть марки Brent упала до рекордного минимума с марта 2009 года
Нефть марки Brent упала до рекордного минимума с марта 2009 года

Североморская нефть марки Brent, по состоянию на вечер пятницы, 21 августа, продолжила показывать динамику падения. Лондонская биржа ICE закрылась с ценой на

Цена нефти марки Brent достигла $61,38 за баррель
Цена нефти марки Brent достигла $61,38 за баррель

По состоянию на 16 февраля, апрельские фьючерсы нефти марки Brent достигли стоимости 61,38 доллара за 1 баррель.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: