Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Новокузнецке 14-летний паркурщик обокрал квартиру

В Новокузнецке 14-летний паркурщик обокрал квартиру

Чт 14 января 2016, 12:44:28
В Новокузнецке 14-летний подросток во время занятий паркуром обокрал квартиру. Малолетнему преступнику грозит от двух до шести лет заключения в воспитательной колонии.

В Новокузнецке 14-летний паркурщик обокрал квартиру

 

Квартирные кражи всегда подвергают в шок владельцев жилья. Однако стоит напомнить, что бдительность и предусмотрительность зачастую помогают избежать неприятных ситуаций такого характера. Каждый владелец дома или квартиры должен позаботиться об элементарных нормах безопасности.

Тем более что сегодня в Интернет не трудно найти магазин средств безопасности, в котором будет доступен широкий ряд всевозможных способов защиты жилья от воровства. Самыми оптимальными и действенными способами можно назвать установку системы видеонаблюдения и охранной сигнализации.

Проникнуть в квартиру 14-летнему местному жителю Новокузнецка не составило труда, так как во время очередных тренировок по паркуру подросток оказался на балконе жилого многоквартирного дома. Подтолкнула на преступление школьника приоткрытая балконная дверь, попасть в квартиру через которую можно было без единого препятствия.

Целью несовершеннолетнего молодого человека было осознанное хищение ценных вещей. Проникнув в помещение, злоумышленник обнаружил ноутбук, забрал его и покинул квартиру через все ту же балконную дверь.

Вернувшиеся домой хозяева квартиры обнаружили пропажу и незамедлительно обратились в полицию. Прибывшим на место сотрудникам правоохранительных органов вычислить преступника было не сложно, так как на месте преступления найдены его отпечатки пальцев.

В региональном управлении Следственного комитета России сообщают, что образцы отпечатков пальцев юного правонарушителя уже имелись в базе. У него имеется опыт нарушения закона, однако к ответственности он привлечен не был в силу малолетнего возраста.

В отношении 14-летнего школьника возбуждено уголовное дело. В данный момент следствие завершено, собрано достаточное количество доказательств, подросток предстанет перед судом. За преступление несовершеннолетнему грозит от двух до шести лет в исправительной колонии.

Напомним, что паркуром называют искусство рационального перемещения и преодоления преград и препятствий различного характера, таких как перилла, перекладины, стены и парапеты. В настоящее время занятие довольно популярно во многих странах мира и многими воспринимается как своеобразный жизненный стиль.
Ирина Карпенко
Новости по теме
В Смоленске 13-летний подросток обокрал квартиру друга
В Смоленске 13-летний подросток обокрал квартиру друга

Полиция Смоленска расследовала заявление мужчины о пропаже наличности из дома. В ходе расследования выяснилось, что хищение совершил 13-летний друг ребенка

В Забайкальском крае 15-летний подросток обокрал 90-летнюю пенсионерку
В Забайкальском крае 15-летний подросток обокрал 90-летнюю пенсионерку

В Забайкальском крае у 90-летней пенсионерки 15-летний подросток украл палас и ковер. По данному факту открыто уголовное производство. В данный момент

В Тульской области подросток обокрал квартиру и угнал авто
В Тульской области подросток обокрал квартиру и угнал авто

Сотрудниками правоохранительных органов была установлена личность и местоположение несовершеннолетнего преступника, который ограбил квартиру в Узловском районе

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: