Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | В Бразилии фотомодель умерла после пластической операции

В Бразилии фотомодель умерла после пластической операции

Чт 14 января 2016, 11:42:18
В Бразилии фотомодель Ракель Сантос умерла после пластической операции. 28-летняя девушка скончалась после того, как хирург ввел ей «уколы красоты» - препарат Potenay, который вкалывают бодибилдерам для увеличения мышечной массы. Тело фотомодели забрали прямо с похорон.
 

В Бразилии фотомодель умерла после пластической операции

 

Полицейские заинтересовались делом погибшей звезды неслучайно. Дело в том, что её свидетельство о смерти было составлено с явными грубыми нарушениями. Сантос забрали прямо с похорон и отправили на вскрытие. Следователи подозревают, что фотомодель умерла после пластической операции вследствие ошибок врача. Выяснилось, что после «укола красоты» звезда начала задыхаться и почувствовала сильное сердцебиение. Её отвезли в больницу, однако было уже слишком поздно.
 
Впрочем, хирург, оперировавший фотомодель, отрицает обвинения в свой адрес. Доктор рассказал, что Сантос умолчала о том, что принимает сильные препараты, которые несовместимы с «уколами красоты». Более того, фотомодель была заядлой курильщицей, что является фактором риска при пластических операциях.

Новости по теме
Надежда Бабкина показала новое лицо после пластической операции
Надежда Бабкина показала новое лицо после пластической операции

Небезызвестная певица Надежда Бабкина впервые предстала перед своими поклонниками после пластической операции. Ее обновленная внешность была показана в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: