Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Бразилии фотомодель умерла после пластической операции

В Бразилии фотомодель умерла после пластической операции

Чт 14 января 2016, 11:42:18
В Бразилии фотомодель Ракель Сантос умерла после пластической операции. 28-летняя девушка скончалась после того, как хирург ввел ей «уколы красоты» - препарат Potenay, который вкалывают бодибилдерам для увеличения мышечной массы. Тело фотомодели забрали прямо с похорон.
 

В Бразилии фотомодель умерла после пластической операции

 

Полицейские заинтересовались делом погибшей звезды неслучайно. Дело в том, что её свидетельство о смерти было составлено с явными грубыми нарушениями. Сантос забрали прямо с похорон и отправили на вскрытие. Следователи подозревают, что фотомодель умерла после пластической операции вследствие ошибок врача. Выяснилось, что после «укола красоты» звезда начала задыхаться и почувствовала сильное сердцебиение. Её отвезли в больницу, однако было уже слишком поздно.
 
Впрочем, хирург, оперировавший фотомодель, отрицает обвинения в свой адрес. Доктор рассказал, что Сантос умолчала о том, что принимает сильные препараты, которые несовместимы с «уколами красоты». Более того, фотомодель была заядлой курильщицей, что является фактором риска при пластических операциях.

Новости по теме
Надежда Бабкина показала новое лицо после пластической операции
Надежда Бабкина показала новое лицо после пластической операции

Небезызвестная певица Надежда Бабкина впервые предстала перед своими поклонниками после пластической операции. Ее обновленная внешность была показана в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: