ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Прокуратура Одессы провела обыск в офисе Саакашвили

Прокуратура Одессы провела обыск в офисе Саакашвили

Чт 14 января 2016, 01:00:46
В администрации действующего губернатора региона Михаила Саакашвили прокуратура Одесской области провела внеплановые обыски. Информация об этом накануне была размещена на официальном онлайн-ресурсе украинского ведомства.
 

Прокуратура Одессы провела обыск в офисе Саакашвили

 

Обыски, как сообщается на сайте прокуратуры, проводились 13 января днем. В процессе из офисов администрации Одессы были изъяты отдельные пакеты документов, которые содержат важную информацию и могут быть впоследствии использованы во время расследования. Происходил обыск по официальному ордеру, выданному в связи с открытым уголовным делопроизводством, рассматривающим факт растраты средств на личные цели.
 
Необходимо отметить, что обвинения против Михаила Саакашвили были выдвинуты еще в декабре прошлого 2015 года. Государственного деятеля подозревают в растрате средств, взятых из благотворительного фонда. Последний был создан для финансирования реабилитации бойцов АТО. В настоящее время прокуратура Украины устанавливает все детали дела. Пост главы администрации Саакашвили официально занял в мае минувшего 2015 года. До этого пребывал на должности президента Грузии.

Лиза Морская
Новости по теме
СМИ: Прокуратура Грузии хочет обвинить Саакашвили
СМИ: Прокуратура Грузии хочет обвинить Саакашвили

Прокуратура Грузии выдвинет обвинения против Михаила Саакашвили (бывшего президента Грузии) по одному или нескольким уголовным делам. Сейчас в Тбилиси

Прокуратура Грузии вызвала Саакашвили на допрос
Прокуратура Грузии вызвала Саакашвили на допрос

В Грузии, главная прокуратура вызвала на допрос бывшего президента Михаила Саакашвили. Он обязан прийти в ведомство завтра, 28 июля.

Главпрокуратура Грузии допросит Михаила Саакашвили по десяти уголовным делам
Главпрокуратура Грузии допросит Михаила Саакашвили по десяти уголовным делам

Главная прокуратура Грузии допросит бывшего президента Михаила Саакашвили как свидетеля по нескольким уголовным делам. Среди них производство о смерти

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: