Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Порошенко: В 2016 году Украина должна вернуться в Донбасс

Порошенко: В 2016 году Украина должна вернуться в Донбасс

Чт 14 января 2016, 16:33:28
Петр Порошенко накануне выступил с заявлением, согласно которому в 2016 году будет продолжена кампания по возобновлению суверенитета в Донбассе со стороны Украины. Информацию подтверждают источники отечественного информационного агентства ТАСС. Украинский президент огласил о политическом курсе во время сегодняшней пресс-конференции.
 

Порошенко: В 2016 году Украина должна вернуться в Донбасс

 

«Возобновление действия украинского суверенитета на Донбассе является обязательным в 2016 году. Украина обязательно вернет себе эти территории», - уверенно заявил президент. 
 
При этом, Порошенко подчеркивает, что какой-либо эскалации конфликта с ополчением не предусматривается, так как будет использованы «исключительно политический и дипломатический пути».
 
Стоит напомнить, что данные соцопроса, проведенного в Украине, говорят о том, что рейтинг Петра Порошенко упал ниже, чем у Виктора Януковича во время событий Майдана. Речь идет о 17% украинцев, которые готовы сейчас отдать ему свой голос, а его предшественник имел 20%.


Николай Офицеров
Новости по теме
Рейтинг Порошенко упал ниже, чем у Януковича во время Майдана
Рейтинг Порошенко упал ниже, чем у Януковича во время Майдана

Рейтинг Петра Порошенко упал ниже, чем был у Виктора Януковича в период Майдана. Об этом сообщили российские статистические агентства.

Порошенко: Война на Донбассе закончится, когда Украина вернет себе Крым
Порошенко: Война на Донбассе закончится, когда Украина вернет себе Крым

Украинский лидер Петр Порошенко накануне сообщил, что в его планы не входит прекращение конфликта на Донбассе. Как указал Петр Порошенко, военные действия

Порошенко: Альтернативы дипломатическому решению по урегулированию ситуации на Донбассе не существует
Порошенко: Альтернативы дипломатическому решению по урегулированию ситуации на Донбассе не существует

Украинский глава Петр Алексеевич Порошенко накануне сказал журналистам о том, что единственным путем разрешения конфликта, развернутого на территории Донбасса,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: