Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | По Чите бродячие собаки таскали голову женщины

По Чите бродячие собаки таскали голову женщины

Чт 14 января 2016, 12:50:25
В Чите бродячие собаки по улицам поселка Рудник Кадала таскали голову женщины. По мнению правоохранителей, женщина скончалась от ненасильственных действий.

По Чите бродячие собаки таскали голову женщины

 

Источник в правоохранительных органах сообщил, что женщина скончалась или поздней осенью, или в начале зимы. Каким образом тело оказалось возле животных, пока неизвестно. По данным экспертизы, на трупе насильственных признаков гибели обнаружено не было.
 
Местные жители рассказали, что умершая женщина была одинокой и не имела семьи, поэтому о ее смерти узнали только тогда, когда собаки начали таскать по улицам голову.

Новости по теме
В Чите бродячие собаки напали на школьника
В Чите бродячие собаки напали на школьника

В Чите бродячие собаки напали на школьника. С многочисленными ранами от укусов мальчик доставлен в местную больницу.

В Челябинске пенсионерку загрызли собственные собаки
В Челябинске пенсионерку загрызли собственные собаки

На пожилую жительницу Челябинска напали собственные собаки. От нанесённых домашними любимцами ран женщина скончалась еще до приезда врачей.

Под Петербургом бродячие собаки насмерть загрызли пенсионерку
Под Петербургом бродячие собаки насмерть загрызли пенсионерку

Под Петербургом стая бродячих собак напала на 54-летнюю пенсионерку. От полученных ран женщина скончалась.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: