Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | На Земле Франца-Иосифа белая медведица убила строителя

На Земле Франца-Иосифа белая медведица убила строителя

Чт 14 января 2016, 17:41:13
Сегодня, 14 января, директор национального парка «Русская Арктика» Роман Ершов рассказал об инциденте, который произошел несколько дней назад. На Земле Франца-Иоосифа на строителя объекта «Запсибгазпром – Газификация» напала белая медведица и убила его.
 

На Земле Франца-Иосифа белая медведица убила строителя

 

Эксперт рассказал, что, скорее всего, рабочий не выполнял правил безопасности. После обеда он в одиночестве шел на объект. По технике безопасности, перемещаться по тайге без напарника запрещено. Именно на строителя, который шел в одиночестве, и напала белая медведица. Инспекторы, которые подоспели на помощь пострадавшему, отогнали зверя. Отмечается, что белую медведицу сопровождал медвежонок. При виде большого скопления людей, хищник и детеныш отошли на ледник. Строитель погиб от ран, нанесенных белой медведицей.
 
Ранее мы сообщали, что в Ленобласти обнаружили труп беглого психически больного пациента местной больницы. Правоохранители пришли к выводу, что на мужчину напал медведь. Хищник отгрыз ему голову и вырвал внутренние органы.

Новости по теме
Ученые: Обнаружен новый вид полярной акулы на Земле Франца-Иосифа
Ученые: Обнаружен новый вид полярной акулы на Земле Франца-Иосифа

Двухметровую полярную акулу нашли около района Земли Франца-Иосифа.

Белая медведица Зефирка из Московского зоопарка переехала в украинский
Белая медведица Зефирка из Московского зоопарка переехала в украинский

Медведица Зефирка, которая родилась в Московском зоопарке в 2011 году, переехала в Николаевский зоопарк на Украине. Об этом сообщает столичное учреждение.

В Пряжинском районе медведица напала на людей
В Пряжинском районе медведица напала на людей

Несчастный случай произошел вечером 27 июля в зоокомплексе, расположенном в поселке Сяпся

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: