Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Дочь Алексея Панина вновь пропала

Дочь Алексея Панина вновь пропала

Чт 14 января 2016, 09:10:09
Дочь скандального актера Алексея Панина Анна пропала вновь. Девочка исчезла из кафетерия, куда она с матерью Юлией Юдинцевой зашла поужинать. Экс-супруга Панина вновь заявила в полицию и сообщила о пропаже дочери.
 

Дочь Алексея Панина вновь пропала

 

Сообщается, что к делу уже подключилась детский омбудсмен Светлана Агапитова. Пресс-служба уполномоченного по правам ребенка рассказала, что дочь Панина и его экс-супруга пошли ужинать в один из петербургских кафетериев. Во время приема пищи, девочка отлучилась помыть руки, и вновь пропала. В настоящее время местонахождение дочери Панина неизвестно. Её разыскивают сотрудники следкома Петербурга. Сам Панин о пропаже дочери не сообщает ничего.
 
Отметим, что два дня назад девочка вернулась после очередного похищения родным отцом. Панин не признает решения суда о том, что дочь должна жить с Юдинцевой, поэтому время от времени предпринимает попытки насильственного возвращения девочки в свой дом. В прошлый раз Панин выкрал дочь в конце декабря. Актер насильно вывез девочку из Петербурга в Москву. В своих действиях Панин обвинил экс-супругу, которая, якобы, не хочет идти с ним на контакт.

Валерия Брюсова
Новости по теме
Панин покинул Петербург вместе с похищенной дочерью
Панин покинул Петербург вместе с похищенной дочерью

Актер Алексей Панин, который несколько дней назад похитил собственную дочь, тайно покинул Петербург вместе с девочкой. Он не дал 7-летней Ане даже увидеться с

Актер Алексей Панин вновь похитил свою дочь у бывшей жены
Актер Алексей Панин вновь похитил свою дочь у бывшей жены

В Санкт-Петербурге правоохранители разыскивают скандального актера Алексея Панина после того, как он вновь похитил собственную дочь у ее матери. Прессе об этом

Дочь актера Панина отказалась жить с отцом
Дочь актера Панина отказалась жить с отцом

Дочь скандального актера Алексея Панина Аня отказалась жить с отцом. Кроме этого, девочка устроила истерику, потому их встреча продлилась недолго.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: