Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Твери из-за медленности врачей на морозе скончался мужчина

В Твери из-за медленности врачей на морозе скончался мужчина

Ср 13 января 2016, 14:16:46
Накануне в Твери произошло чрезвычайное происшествие. Мужчина скончался на улице из-за переохлаждения, так как врачи слишком медленно прибыли на место, чтобы госпитализировать местного жителя, которому стало плохо. Об этом передают некоторые информагентства Тверской области.
 

В Твери из-за медленности врачей на морозе скончался мужчина

 

В одной из статьи со слов очевидцев указывается, что трагедия произошла во вторник утром в одном из селений Твери. Сообщается, что пожилой мужчина направлялся в сторону районной ЦБ, однако, не дойдя, приблизительно, 500 метров до медучреждения, ему стало плохо и он упал в снег. Рядом проходившие люди, увидев происходящее, незамедлительно обратились в дежурную часть районной больницы, но на другом конце провода им ответили, что это не их участок.
 
По истечению получаса, к потерпевшему все же приехала карета «скорой», однако спасать мужчину было поздно, так как он умер от переохлаждения.
 
На данный момент Следственный комитет СУ по Тверской области проводит доследственные мероприятия по установлению всех фактов и обстоятельств, приведших к гибели жителя Твери.   

Роман Нагорный
Новости по теме
В Твери в отделении полиции умер 42-летний наркоман
В Твери в отделении полиции умер 42-летний наркоман

В пресс-службе управления МВД РФ по Тверской области сообщили о трагедии в Московском отделе тверской полиции, там сегодня умер 42-летний наркоман-рецидивист.

В Твери произошло ДТП
В Твери произошло ДТП

В 23:02 3 ноября 2013 года в оперативную дежурную смену ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Тверской области» поступило сообщение о ДТП в г. Твери.

По факту хулиганства в Твери возбуждено уголовное дело
По факту хулиганства в Твери возбуждено уголовное дело

22 июля  в полицию поступило заявление от 28-летнего жителя Твери, работающего водителем маршрутного такси. Мужчина сообщил о том, что 22 июля около 7.50

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: