Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Совфеде ожидают скорейших предложений кабмина по корректировке бюджета

В Совфеде ожидают скорейших предложений кабмина по корректировке бюджета

Ср 13 января 2016, 03:55:25
В Совете Федерации ожидают от кабмина скорейшего внесения предложений в парламент относительно корректировки бюджета на 2016 год. Такое заявление сделал глава Сергей Рябухин, глава бюджетного комитета Совфеда.
 

В Совфеде ожидают скорейших предложений кабмина по корректировке бюджета

 

Изменения в бюджет необходимы из-за резкого снижения стоимости нефти. При этом корректировок в парламенте ожидают от правительства уже в ближайшие дни, а не через два месяца. При этом Сергей Рябухин отметил, что, по его мнению, бюджет стоит изменять лишь при падении цен на «черное золото» до отметки в 30 долларов.
 
Ранее в СМИ появились сообщения, что кабмин может предложить сократить расходы бюджета примерно на 10% из-за непрекращающегося падения цены нефти. Стоит отметить, что изначально бюджет считался с учетом цены за баррель в 50 долларов, в то время как сейчас она упала ниже 31 доллара. Сергей Рябухин подчеркнул, что верхняя палата парламента готова в экстренном порядке рассмотреть предложения правительства.

Арсений Воронов
Новости по теме
ММВБ: Стоимость рубля и нефти понижается в начале торгов
ММВБ: Стоимость рубля и нефти понижается в начале торгов

Согласно сведениям ММВБ, примерно в десять часов утра стоимость доллара составила шестьдесят три рубля и восемь копеек. Цена за один баррель нефти упала ниже

Стоимость нефти упала ниже 60 долларов
Стоимость нефти упала ниже 60 долларов

Мировые цены на нефть снова пошли на спад. Так, на 8:00 по мск цена апрельских фьючерсов на сырую нефть марки «Brent» спустилась до 59,49 за один баррель.

Парламентом Греции утверждён бюджет на 2015 год
Парламентом Греции утверждён бюджет на 2015 год

Греческий парламент одобрил бюджет на 2015 год. В МФВ без особого энтузиазма восприняли новый проект бюджета Греции, а ЕС отказались одобрять бюджет страны на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: