ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Новосибирске пропал вышедший за лимонадом 30-летний мужчина

В Новосибирске пропал вышедший за лимонадом 30-летний мужчина

Ср 13 января 2016, 20:48:01
В Новосибирске бесследно исчез 30-летний местный житель. Как информируют "НГС.Новости", мужчина вышел в магазин за лимонадом, но впоследствии домой так и не вернулся. Его поисками занимаются волонтерские организации города Новосибирск.
 

В Новосибирске пропал вышедший за лимонадом 30-летний мужчина

 

Представители содружества волонтеров "ДоброСпас-Новосибирск" заявили, что Сергей Алексеев исчез еще вчера, 12 января. Около пяти часов вечера 30-летний житель Новосибирска успешно вышел из своей квартиры, расположенной по улице Белинского, и направился в магазин, где намеревался приобрести лимонад. Торговая точка размещалась на улице Автогенной. Спустя время родственники Алексеева не дождались его дома, а самостоятельно на связь мужчина после этого не выходил. Волонтеры отметили, что у 30-летнего мужчины имеется I группа инвалидности и около 18.00 его видели в одной из городских больниц. Сразу после этого мужчина бесследно пропал.
 
Из особых примет 30-летнего жителя Новосибирска известно, что он имеет худощавое телосложение, рост не выше 185 сантиметров, короткие темные волосы и светлые глаза. На момент исчезновения Сергей был одет в черные штаны, такого же цвета куртку с мехом на капюшоне и зимние ботинки. О местонахождении Алексеева волонтеры просят сообщать в органы правопорядка.

Лиза Морская
Новости по теме
В Воронеже нашли пропавшего без вести 19-летнего парня
В Воронеже нашли пропавшего без вести 19-летнего парня

В Воронеже без вести пропал 19-летний Алексей Ягодкин. Местный портал, ссылаясь на слова сестры пропавшего, сообщает, что парень вышел из дома на работу 2

В Твери пропал 39-летний Сергей Силантьев
В Твери пропал 39-летний Сергей Силантьев

Представители известного поисково-спасательного отряда «Сова» сообщают, что в Твери пропал 39-летний местный житель Сергей Силантьев. Мужчина вышел из дома,

В Прикамье без вести пропал 54-летний мужчина
В Прикамье без вести пропал 54-летний мужчина

В Прикамье пропал 54-летний мужчина. Об этом сообщили местные новостные агентства с отсылкой на источники в полиции. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: