Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Супермодель Кэндис Свейнпол поделилась откровенными снимками с пляжа

Супермодель Кэндис Свейнпол поделилась откровенными снимками с пляжа

Ср 13 января 2016, 01:00:55
Кэндис Свейнпол, популярная супермодель и первый ангел Victoria’s Secret из Южной Африки, поделилась довольно откровенными снимками, сделанными на пляже в рамках фотосессии. Результаты своей работы 27-летняя девушка разместила на странице в социальной сети Instagram.
 

Супермодель Кэндис Свейнпол поделилась откровенными снимками с пляжа

 

Кэндис Свейнпол довольно решительно ворвалась в мир моды и успешно его покоряет еще с 15 лет. При этом девушка регулярно учавствует в фотосессиях и радует поклонников необычными и неизменно сексуальными образами. Так, недавно на странице Свейнпол в популярной социальной сети появился снимок из очередной рекламной кампании. Примечательно, что на нем супермодель Victoria’s Secret полностью обнажена. На фото отлично видны изгибы тела девушки, ее ягодицы и соблазнительная поза. Грудь южноафриканской модели прикрыта руками и песком, поскольку позирует Кэндис Свейнпол, лежа на пляже.
 
Поклонники представительницы Victoria’s Secret на откровенный снимок отреагировали достаточно бурно, Девушку тут же усыпали десятками восторженных комментариев. Подписчики отметили изящные изгибы тела Свейнпол и ее естественную красоту. Всего за день запись собрала более 240 тысяч отметок "мне нравится".

Лиза Морская
Новости по теме
Самая сексуальная модель планеты обнажилась для фантов
Самая сексуальная модель планеты обнажилась для фантов

Южноафриканская фотомодель Кэндис Свейнпоул на днях опубликовала на своей страничке в соцсети откровенный снимок. Этой обнаженной фотографией манекенщица,

Ангел Victoria’s Secret  Кэндис Свейнпол упала на подиуме во время показа
Ангел Victoria’s Secret Кэндис Свейнпол упала на подиуме во время показа

В ходе модного показа Givenchy на долгожданной неделе моды в Нью-Йорке ангел Victoria’s Secret , 26-летняя модель Кэндис Свейнпол, упала прямо на подиуме.

Кэндис Свейнпол названа самой сексуальной девушкой журнала Maxim
Кэндис Свейнпол названа самой сексуальной девушкой журнала Maxim

Журнал «Maxim» никогда не отступает от своих традиций. Вот и сейчас в очередном выпуске мужской глянец разместил свой ежегодный ТОП 100 самых сексуальных

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: