Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Россияне отметили снижение темпа роста цен к концу 2015 года

Россияне отметили снижение темпа роста цен к концу 2015 года

Ср 13 января 2016, 12:15:50
Россияне отметили снижение темпов подорожания большинства групп товаров. Об этом сообщили представители агентства ВЦИОМ.

Россияне отметили снижение темпа роста цен к концу 2015 года

 

По мнению экспертов, в декабре минувшего года стоимость продуктов питания начала дорожать значительно медленнее. Многие группы товаров практически сохранили свою стоимость с начала года.  Кроме того, отмечается небольшое снижение цены на хлебобулочные изделия и муку.

Стоит отметить, что в конце года россияне существенно ощутили рост цен на молочную продукцию и мясо. По мнению респондентов, в текущем году продукты питании продолжат дорожать, однако темпы данного процесса значительно замедлятся. Также опрос показал, что большая часть российских граждан винит в экономическом кризисе США.

Александр Певцов
Новости по теме
Россияне отметили резкий рост цен на продукты перед Новым годом
Россияне отметили резкий рост цен на продукты перед Новым годом

Многие россияне отметили резкий рост цен на продукты перед Новым годом. Более всего подорожали крепкие алкогольные напитки. Вслед за ними удорожание коснулось

В РФ продукты с начала 2015 года подорожали на 10%
В РФ продукты с начала 2015 года подорожали на 10%

По сведениям Росстата, с начала текущего года продукты в РФ подорожали практически на 10%. За период с января по сентябрь включительно рост цен составил 9,9%.

Всемирный банк: ВВП России сократится на 3,8% в 2015 году
Всемирный банк: ВВП России сократится на 3,8% в 2015 году

Прогноз всемирного банка предполагает снижение темпов роста ВВП России к концу этого года на 3,8%. При этом в 2016 году этом показатель составит 0,3%.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: