Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Лечение рака простаты в Израиле - новейшие методы лечения

Лечение рака простаты в Израиле - новейшие методы лечения

Ср 13 января 2016, 15:49:55

Лечение рака простаты в Израиле - новейшие методы леченияРак предстательной железы – это коварное и тяжелое заболевание, часто встречающееся у мужчин старше сорока лет. Многие пациенты предпочитают проходить лечение рака простаты в Израиле, обращаясь в современные онкологические центры.

Методы диагностики, применяемые в израильских клиниках

Успех лечения рака простаты, как и любого другого вида рака, зависит от того, на какой стадии удалось выявить злокачественную опухоль. На ранней стадии заболевание протекает без каких-либо симптомов, поэтому в целях профилактики стоит регулярно проходить обследование.

Израильская медицина одна из лучших в сфере онкологии. Врачи добиваются эффективных результатов в лечении на любой стадии. В израильские клиники едут пациенты со всей Европы, полностью доверяя врачам решение вопросов, связанных со здоровьем. Онкологические центры Израиля используют инновационные методики и обеспечивают отличные условия для реабилитации пациентов.

Первым делом врачи проводят диагностику, используя разные методы:

  • УЗИ и компьютерную томографию;
  • МРТ и рентген;
  • биопсию и осмотр у врача-уролога.

Лечение рака простаты – это сложный процесс, но израильская медицина располагает всеми необходимыми ресурсами для того, чтобы возвращать пациентов к обычной жизни. Это современное оборудование, новые методики лечения, квалифицированные и опытные врачи с мировым именем.

Новейшие методики лечения рака простаты

Преимущество отдается малоинвазивным операционным методикам, которые предполагают минимальное вмешательство в организм человека. Основная цель врачей состоит не только в том, чтобы вернуть пациента к нормальной жизни, но и свести к минимуму вероятность каких-либо побочных эффектов от операции.

Такие операции проводятся с применением эндоскопических инструментов, которыми врач управляет дистанционно. Современные инструменты позволяют выполнять сложнейшие операции. Вмешательство такого рода снижает риски возникновения осложнений и сокращает время реабилитации.

Брахитерапия – это одна из инновационных малоинвазивных методик, применяющаяся в израильских клиниках. Метод основан на использовании излучения и предполагает размещение в область опухоли небольших радиоактивных элементов. Брахитерапию используют как альтернативу хирургическому вмешательству, сохраняя пораженный орган и сводя к минимуму воздействие на здоровые ткани.

Также применяются похожие безопасные методы, основанные на ультразвуковых волнах, воздействующих только на опухоль. Лечение рака простаты в Израиле осуществляется на высшем уровне, поэтому в стране лучшие показатели в мире по выживаемости пациентов.


Новости по теме
В Ульяновске разработали новую методику обнаружения рака простаты
В Ульяновске разработали новую методику обнаружения рака простаты

Резидент ульяновского Наноцентра, компания «Джинекст», разработал абсолютно новый метод, который позволяет определить рак простаты без биопсии. Подобный способ

Ученые выяснили, что рыба способна спасти от рака простаты
Ученые выяснили, что рыба способна спасти от рака простаты

Американские ученые считают, что рыба может спасти от рака простаты. Также данный продукт следует использовать для лечения рака поджелудочной железы. 

Ученые: Риск развития рака простаты зависит от количества сексуальных партнерш
Ученые: Риск развития рака простаты зависит от количества сексуальных партнерш

Ученые из Университета Монреаля и Института Армана Фралье обнаружили, что сексуальная жизнь напрямую зависит на развитие рака простаты.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: