Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | «Лаборатория Касперского» выпустила бесплатный антивирус

«Лаборатория Касперского» выпустила бесплатный антивирус

Ср 13 января 2016, 10:26:19
«Лабораторией Касперского» была представлена бесплатная версия антивирусного приложения, предназначенная для домашних пользователей операционной системы Windows. Данный софт предотвратит попадание вирусов в компьютер, а зараженные файлы будут очищаться от  вредоносных программ. Антивирус уже находится в свободном доступе на официальной странице «Лаборатории Касперского». 

 

«Лаборатория Касперского» выпустила бесплатный антивирус


Необходимо уточнить, что бесплатная версия антивирусного приложения от «Лаборатории Касперского» имеет сокращенный, по сравнению с платным антивирусом, функционал. Напомним, что стандартный платный вариант программы – Kaspersky Anti-Virus стоит сейчас 1320 рублей, который, к примеру, способен защитить пользователя от вирусов-вымогателей, которые блокируют экран и многое другое. 

К слову, официальные лица «Лаборатории Касперского» рассказали, что приблизительно 50% пользователей операционной системы Windows в России не пользуются антивирусными программами. И бесплатная версия антивируса «Касперского» является решением именно для тех юзеров, которые не могут себе позволить покупку софта или не озадачены защитой своих устройств. 

Подытожим, что тестирование бесплатной версии антивирусного приложения длится уже на протяжении трех месяцев и ее скачали уже двести тысяч пользователей. Известно, что изначально фри-версия антивируса «Касперского» будет доступна в России и в Украине, а позже, возможно, станет доступной для пользователей Китая.  


Иван Головин
Новости по теме
Антивирусы Касперского стали лидерами продаж в Европе
Антивирусы Касперского стали лидерами продаж в Европе

Концерн «Лаборатория Касперского» стал лидером по продажам антивирусного ПО в Европе. Об этом свидетельствуют данные аналитического агентства GfK.

"Лаборатория Касперского" лишилась правительственного контракта с Китаем

«Лаборатория Касперского» лишилась своего контракта на поставку антивирусного программного обеспечения фирмам и предприятиям в Китае.

В Интернете доступна мировая карта киберугроз от
В Интернете доступна мировая карта киберугроз от "Лаборатории Касперского"

Сотрудники «Лаборатории Касперского» представили новый проект, который уже запущен как интернет-сервис, а основное его предназначение – демонстрация в реальном

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: