Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Хитом продаж в 2015 году в Китае стала раскраска для взрослых

Хитом продаж в 2015 году в Китае стала раскраска для взрослых

Ср 13 января 2016, 13:14:34
Самой продаваемой в 2015 году книгой в Китае стала раскраска для взрослых под названием «Зачарованный сад», созданная британкой Джоанной Бэсфорд. Об этом передает издание The Guardian.
 

Хитом продаж в 2015 году в Китае стала раскраска для взрослых

 

Всего за три месяца продаж было продано более 3 миллионов экземпляров новой книги. Презентована она была на Международной пекинской ярмарке и одновременно с презентацией поступила в интернет-магазины и на прилавки. После Китая второй по популярности книги страной стала Бразилия, в которой было реализовано чуть более 1 миллиона копий.
 
Содержащая всего 264 иероглифа книга Джоанны Бэсфорд в иллюстрациях рассказывает истории о небольших выдуманных существах, проживающих в саду и мечтающих о том, чтобы хи нашли люди. При этом все иллюстрации выполнены в виде раскраски для взрослых.
 
Создана и опубликована книга была еще в 2013 году, но в первые два года не пользовалась особой популярностью. Бестселлером она стала лишь в 2015 году после презентации в Китае. Стоит отметить, что по итогам прошлого года 5 из 12 самых продаваемых на Amazon книг оказались именно подобные раскраски.

Арсений Воронов
Новости по теме
В 2015 году темпы роста продаж автомобилей в Китае существенно замедлились
В 2015 году темпы роста продаж автомобилей в Китае существенно замедлились

В минувшем 2015 году на рынке Китая было успешно реализовано 24,6 миллионов коммерческих и легковых автомобилей. Несмотря на то, что это на 4,7% больше, чем в

LADA Granta стала самой продаваемой машиной в России в июне
LADA Granta стала самой продаваемой машиной в России в июне

В России в июне самой продаваемой и востребованной машиной стала LADA Granta. За ушедший месяц было реализовано более 14 тысяч автомобилей, что на тысячу

"General Motors" запланировал продать в Китае более 100 тыс. седанов "Cadillac" до 2015

Сегодня "General Motors" поделилась своими планами на текущий 2014 год, которые были продуманы и разработаны еще в конце прошлого года.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: