Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | В Петербурге житель Карелии насмерть забил мужчину табуреткой

В Петербурге житель Карелии насмерть забил мужчину табуреткой

Вт 12 января 2016, 11:17:33
В Санкт-Петербурге 30-летний житель Республики Карелия жестоко избил мужчину деревянной табуреткой. В результате полученных серьезных повреждений пострадавший скончался на месте, как информируют прессу в правоохранительных органах Ленинградской области.
 

В Петербурге житель Карелии насмерть забил мужчину табуреткой

 

Инцидент произошел еще 8 января в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга. В одном из многквартирных жилых домов, расположенных на улице Малой Митрофаньевской, было обнаружено тело мужчины. В ходе предварительного осмотра медики отметили на теле погибшего множественные гематомы и ссадины. Более развернутая экспертиза показала, что причиной смерти послужила черепно-мозговая травма, полученная в результате удара тяжелым предметом в область головы. По факту было возбуждено уголовное дело.
 
Задержать главного подозреваемого удалось 10 января. Ним оказался 30-летний мужчина, зарегистрированный в Карелии. В ходе следственного допроса он признался, что вместе с погибшим прежде распивал спиртное. Именно тогда между ними завязался спор, переросший впоследствии в конфликт. Началась драка и подозреваемый нанес жителю Санкт-Петербурга сразу несколько сильных ударов табуреткой, после чего скрылся. После завершения расследования нарушителя ждет суд.

Лиза Морская
Новости по теме
В лифте одного из домов Санкт-Петербурга нашли мертвого мужчину
В лифте одного из домов Санкт-Петербурга нашли мертвого мужчину

В лифте одного из многоэтажных жилых домов, расположенных в историческом районе Санкт-Петербурга Купчино, нашли мертвого мужчину. Обнаружили тело жители

В Санкт-Петербурге племянник зарезал дядю во время пьяной драки
В Санкт-Петербурге племянник зарезал дядю во время пьяной драки

В Санкт-Петербурге 22-летний молодой человек в ходе пьяной драки ударил своего 32-летнего дядю ножом. От полученных травм мужчина скончался еще до прибытия

В Прикамье мужчина забил до смерти табуреткой своего знакомого
В Прикамье мужчина забил до смерти табуреткой своего знакомого

В Прикамье 26-летний мужчина забил до смерти табуреткой своего знакомого. В данный момент расследование завершено и было направлено для рассмотрения в суд.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: