Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В марте 2016 года президент ОПЕК проведет экстренное заседание картеля

В марте 2016 года президент ОПЕК проведет экстренное заседание картеля

Вт 12 января 2016, 13:00:46
Эммануэль Ибе Качикву, действующий председатель ОПЕК и министр нефти в Нигерии, намерен созвать внеплановое заседание организации. Пройдет встреча уже в начале марта текущего 2016 года, сообщают зарубежные информационные ведомства.
 

В марте 2016 года президент ОПЕК проведет экстренное заседание картеля

 

Основным поводом для собрания стала довольно нестабильная ситуация на нефтяном рынке. Так, по результатам последних торгов стоимость "черного золота" известной марки Brent рухнула до отметки в 32 доллара за баррель. Эммануэль Ибе Качикву уверен, что это достаточно веский повод для того, чтобы провести внеплановое мероприятие, на котором представители Организация стран — экспортёров нефти обсудят важные вопросы, способствующие стабилизации ситуации.
 
Стоит отметить, что предыдущая встреча ОПЕК состоялась еще в начале декабря минувшего 2015 года. Правда тогда беседа сторон не привела ни к каким положительным сдвигам, а только ускорила процесс дестабилизации, поскольку нормы ежедневной добычи "черного золота" были оставлены на прежнем уровне. Кроме того, на бирже Лондона стоимость сырья эталонной марки Brent упала ниже отметки в 31 доллар. Отечественные эксперты считают, что в ближайшее время не стоит ждать резких положительных сдвигов. 

Лиза Морская
Новости по теме
Стоимость нефти марки Brent опустилась ниже $33 за баррель
Стоимость нефти марки Brent опустилась ниже $33 за баррель

Цена февральских фьючерсов нефти известной марки Brent опустилась ниже отметки в 33 доллара за одну мерную бочку. Как считают аналитики, уменьшение стоимости

Цена на нефть марки Brent вновь упала ниже психологической отметки $70 за баррель
Цена на нефть марки Brent вновь упала ниже психологической отметки $70 за баррель

Нефть марки Brent на мировом рынке энергоносителей возобновила падение, опустившись в цене ниже психологической отметки в $70 за баррель.

Цена на нефть марки  Brent упала до показателя 79,95 долларов за баррель
Цена на нефть марки Brent упала до показателя 79,95 долларов за баррель

12 ноября в 22.59 час баррель нефти стоил 79,95 долларов за баррель. Такая рекордно низкая цена не была зафиксирована за период с сентября 2010 года.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: