Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Стивен Сигал получил гражданство Сербии

Стивен Сигал получил гражданство Сербии

Вт 12 января 2016, 03:50:02
Американский силач Стивен Сигал, являющийся не только известным героем боевиков, а и кинопродюсером, сценаристом, успешным музыкантом и мастером боевых искусств, получил гражданство Сербии. Такое известие распространило агентство AFP. 
 

Стивен Сигал получил гражданство Сербии

 

Источник, ссылаясь на самого Стивена Сигала, проинформировал, что в декабре минувшего года он дважды побывал в столице Сербии, где встречался с президентом страны Томиславом Николичем и премьер-министром Александром Вучичем. После этого власти Сербии приняли решение, выдать американскому актеру сербское гражданство. 

Необходимо напомнить, что будучи в Белграде, Стивен Сигал предложил создать в столице Сербии школу боевых искусств. Кроме этого, актер вместе со своей группой выступил перед белградской публикой, которая осталась под хорошим впечатлением после концерта.

К слову, Стивен Сигал уже более тридцати лет снимается в кино. За это время актер получил роли в 120 фильмах, и не собирается останавливаться на достигнутом, продолжая свою профессиональную деятельность в кинематографе, музыке и спорте. 


Иван Головин
Новости по теме
Актер Стивен Сигал прибыл в Якутию на поиски своих корней
Актер Стивен Сигал прибыл в Якутию на поиски своих корней

Вчера, 6 августа, в Якутию прибыл Стивен Сигал, мастер боевых искусств, американский актер, режиссер, музыкант, продюсер и сценарист. Стало известно, что он

Стивен Сигал выступил в Севастополе под знаменами ДНР
Стивен Сигал выступил в Севастополе под знаменами ДНР

Стивен Сигал, приехавший на байк-шоу «Возвращение» в Севастополе со своей группой, выступал под знаменами Донецкой народной республики.

Стивен Сигал намерен стать губернатором Аризоны
Стивен Сигал намерен стать губернатором Аризоны

Голливудская знаменитость Стивен Сигал заявил, что намерен принять участие в выборах губернатора Аризоны и готов активно бороться за губернаторское кресло.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: