Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Блогер Артемий Лебедев взволновал интернет постом о новой реальности в РФ

Блогер Артемий Лебедев взволновал интернет постом о новой реальности в РФ

Вт 12 января 2016, 16:04:23
Артемий Лебедев, популярный российский блогер и дизайнер, потряс пользователей интернета своим недавним постом, который всего за несколько часов набрал более 12 тысяч отметок "мне нравится". В нем деятель рассказал о новой экономической реальности в Российской Федерации.
 

Блогер Артемий Лебедев взволновал интернет постом о новой реальности в РФ

 

На своей странице в социальной сети Facebook блогер разместил довольно длинный и откровенный пост. В нем он высветлил некоторые особенности "новой российской экономики". В своей записи Лебедев использует не нормативную лексику, которую пользователи нашли уместной в данном случае. Так, дизайнер затронул курс отечественной валюты, которая к настоящему времени достигла отметки в 76 рублей. Блогер пояснил, что если раньше 100 долларов были настоящим состоянием, то теперь за эти же деньги в России едва ли купишь что-нибудь полезное, а местные сервисы, гостиницы и кафе с радостью наживаются на и без того отчаявшихся гражданах. Артемий Лебедев пишет: "...я вспомнил, что в американском кино иногда главные герои целый фильм гонялись за 10 000 долларов, а наш зритель давился от смеха — надо же, как им мало нужно, чтобы возбудиться".
 
В заключении блогер добавил: "Мы приближаемся к эре новой справедливости. Деньги снова нужно усердно зарабатывать. И заграница снова стала недостижимо дорогой..". Всего за несколько часов откровение Лебедева оценили 12,5 тысяч пользователей, а сам пост собрал более 1,7 тысяч репостов.

Лиза Морская
Новости по теме
Известный дизайнер Лебедев представил обновленный  логотип Крыма
Известный дизайнер Лебедев представил обновленный логотип Крыма

Модный и востребованный в России дизайнер Артемий Лебедев презентовал общественности обновленный логотип Крыма. Обнародована также система визуальной

Артемий Лебедев подал иск в суд на Mail.Ru Group
Артемий Лебедев подал иск в суд на Mail.Ru Group

Дизайнер Артемий Лебедев намерен взыскать с компании Mail.Ru Group и издания «Омскинформ» 1 миллион рублей. Он обратился с иском в один из судов города Москва.

Блогер Илья Варламов отсудил у интернет-портала 150 тысяч рублей
Блогер Илья Варламов отсудил у интернет-портала 150 тысяч рублей

Российский блогер Илья Варламов отстоял свои права, выиграв судебное разбирательство над интернет-порталом, использовавшим 12 его фотографий.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: