Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

От Редактора

Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

В чем заключается реальная опасность искусственного интеллекта для человечества?

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | АвтоВАЗ заканчивает адаптацию 1,8-литрового двигателя к «автомату»

АвтоВАЗ заканчивает адаптацию 1,8-литрового двигателя к «автомату»

Вт 12 января 2016, 07:10:58
Российский производитель АвтоВАЗ завершает адаптацию двигателя на 1,8 литра к автоматической трансмиссии, после чего агрегат будет установлен на хэтчбэк Lada XRAY. Журналистам об этом рассказали представители компании.
 

АвтоВАЗ заканчивает адаптацию 1,8-литрового двигателя к «автомату»

 

В настоящий момент калибровка двигателя вместе с АМТ проходит в Сочи, и уже в конце января состоится первый тест-драйв, на который пригласят также и прессу. В рамках него АвтоВАЗ продемонстрирует преимущества работы нового агрегата.
 
Ранее проблемой являлась передача «автомату» крутящего момента от 1,8-литрового мотора, но она была решена за счет специальной электронной системы, которая «срезает» пиковые нагрузки и при этом максимально эффективно использует возможности установки. Также были значительно снижены шумы от трансмиссии, передающиеся в салон автомобиля.
 
Стоит отметить, что разрабатывалась новая автоматическая КПП на основе уже существующей коробки 2180, также созданной АвтоВАЗом. Новая коробка при этом является адаптивной – в нее вшили порядка 28 различных алгоритмов, которые позволяют ей со временем подстраиваться под водителя.

Арсений Воронов
Новости по теме
Хэтчбека Lada Xray отправили для тестирования в Германию
Хэтчбека Lada Xray отправили для тестирования в Германию

Прототип нового поколения хэтчбека Lada Xray, оснащенный 1,8-литровым мотором в сочетании с автоматической КПП, отправили на тестирование в Германию.

АвтоВАЗ выпустит новый LADA XRay с 1,8-литровым двигателем и АМТ
АвтоВАЗ выпустит новый LADA XRay с 1,8-литровым двигателем и АМТ

Российский производитель АвтоВАЗ планирует совместить в новой Lada Xray автоматическую трансмиссию с двигателем объемом в 1,8 литра. Об этом журналистам

«АвтоВАЗ» заканчивает разработку нового 1,8-литрового агрегата
«АвтоВАЗ» заканчивает разработку нового 1,8-литрового агрегата

Как передает пресс-служба «АвтоВАЗа», специалисты компании работают над последней стадией разработки нового 1,8-литрового силового агрегата, который в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: