Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Алексей Панин вернул супруге похищенную дочь

Алексей Панин вернул супруге похищенную дочь

Вт 12 января 2016, 16:40:43
Андрей Панин вернул жене Юлии Юдинцевой похищенную дочь. Дело в том, что на данный момент экс-супруги решают, с кем именно останется их общий ребенок.
 

Алексей Панин вернул супруге похищенную дочь

 

Несколько судей придерживаются стороны матери, однако Панин игнорирует все решения инстанций. До сентября 2014 года дочь Аня находилась вместе с Андреем. В течение 2015 года Панин периодически пытался похитить дочь у матери. В результате актера несколько раз арестовывали, и он даже несколько суток находился в заключении.
 
За этой нелегкой ситуацией следила уполномоченная по правам ребенка в Санкт-Петербурге Светлана Агапитова. Так как бывшим супругам не удалось полюбовно решить вопрос, Светлана вмешалась и пообещала помочь. Однако Панин не был готов решать проблемы, поэтому 18 декабря похитил Аню из школы.
 
Три недели Юдинцева не общалась с дочерью. Сам Панин не скрывал, что Аня находится с ним. Он отвез школьницу в свой дом и разместил в Сети несколько совместных снимков. Ночью 12 января после продолжительных переговоров Панин вернул Аню бывшей супруге. Сейчас дочь с мамой и в скором времени снова начнет ходить в школу.

Татьяна Дорохова
Новости по теме
Панин покинул Петербург вместе с похищенной дочерью
Панин покинул Петербург вместе с похищенной дочерью

Актер Алексей Панин, который несколько дней назад похитил собственную дочь, тайно покинул Петербург вместе с девочкой. Он не дал 7-летней Ане даже увидеться с

Актер Алексей Панин вновь похитил свою дочь у бывшей жены
Актер Алексей Панин вновь похитил свою дочь у бывшей жены

В Санкт-Петербурге правоохранители разыскивают скандального актера Алексея Панина после того, как он вновь похитил собственную дочь у ее матери. Прессе об этом

Алексей Панин будет бороться за свою дочь
Алексей Панин будет бороться за свою дочь

Алексей Панин заявил, что будет бороться за свою дочь. Как утверждает актер, видеться с ребенком – это его законное право.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: