Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Актер Джон Бойега поделился подробностями восьмой части "Звездных войн"

Актер Джон Бойега поделился подробностями восьмой части "Звездных войн"

Вт 12 января 2016, 16:05:51
Джон Бойега, популярный британский актер, который сыграл одну из ключевых ролей в "Звездных войнах: Пробуждение силы", поделился подробностями новой части ленты. Информация об этом была размещена на страницах зарубежного издания Vogue.
 

Актер Джон Бойега поделился подробностями восьмой части "Звездных войн"

 

Не так давно состоялась премьера продолжения легендарной саги "Звездные войны", которая после месяца проекта впечатляет своими результатами по сумме кассовых сборов. Джон Бойега, который в "Пробуждении силы" стал одним из главных героев, успел поделиться новыми подробностями уже о восьмой части ленты. Работу над последней продюсеры уже успешно начали. Бойега признался, что раскрыть всех деталей не в праве, поскольку за это его "убьют" руководители проекта. Но все же британец проговорился, что сюжет продолжения саги "Звездные войны" - это нечто невероятное.
 
Как сообщил Джон Бойега, поклонников фантастического фильма ждет гораздо более мрачная и насыщенная событиями картина. Первые кадры уже были успешно отсняты, однако полноценная работа над фильмом начнется немного позже. На большие экраны "Звездные войны" выйдут не ранее, чем весной следующего 2017 года.

Лиза Морская
Новости по теме
Появились новости о восьмом эпизоде саги «Звездные войны»
Появились новости о восьмом эпизоде саги «Звездные войны»

Известия о восьмом эпизоде «Звездных войн» продолжают постепенно пополняться, создавая общую картину. Одним из аргументов в пользу продолжения уже можно было

Джон Бойега выложил в Instagram новое фото со «Звездных войн»
Джон Бойега выложил в Instagram новое фото со «Звездных войн»

Актер Джон Бойега, исполняющий роль главного «хорошего парня» в продолжении киноэпопеи «Звёздные войны», выложил в свой Instagram новое фото. На изображении

Объявлена дата выхода восьмого эпизода «Звездных войн»
Объявлена дата выхода восьмого эпизода «Звездных войн»

Восьмой эпизод киноэпопеи «Звездные войны» появится в прокате 26 мая 2017 года. Об этом заявили в пресс-службе The Walt Disney Company. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: