Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Валентина Легкоступова улетела на Канары и стала отшельницей

Валентина Легкоступова улетела на Канары и стала отшельницей

Пн 11 января 2016, 02:00:47
Популярная исполнительница 90-х годов Валентина Легкоступова два года назад покинула Россию. Певица бросила родной дом, улетела на Канары и стала отшельницей. Об этом рассказал Андрей Малахов в авторской программе «Пусть говорят».
 

Валентина Легкоступова улетела на Канары и стала отшельницей

 

В прямом эфире собрались гости ток-шоу – исполнители песен Вячеслава Добрынина. Речь зашла и о Валентине Легкоступовой, которая спела легендарную песню «Ягода-малина». Малахов заявил, что артистка улетела на Канары и стала отшельницей. После этого в программе появился видеоролик с коротким интервью певицы.

 
Оказалось, что Легкоступова действительно улетела на Канары, на остров Тенериф. Вместе с мужем исполнительница песни «Ягода-малина» стала отшельницей. Легкоступова иногда дает небольшие концерты для русскоговорящего населения Канарских островов и очень редко бывает в России. По словам певицы, на Канарах она нашла спокойствие и счастье для всей семьи. Отметим, что Добрынин не знал, где живет Легкоступова в последнее время. В прямом эфире он публично пообещал её навестить.

Валерия Брюсова
Новости по теме
Земфира ответит на вопросы Познера в прямом эфире
Земфира ответит на вопросы Познера в прямом эфире

Популярная исполнительница, музыкант и автор песен Земфира станет гостьей программы «Познер» на Первом канале. Звезда согласилась на интервью в прямом эфире с

Ольга Бузова улетела с мужем в романтическое путешествие в Монако
Ольга Бузова улетела с мужем в романтическое путешествие в Монако

Ольга Бузова, известная российская модель, актриса и певица, бывшая участница телепроекта «Дом-2», получившая славу именно благодаря тому, что стала его

На Канары вместо нар
На Канары вместо нар

Мошенничество на 20 тысяч долларов отправило чиновника... в отпуск!

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: