Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В очередной раз нефть рухнула до 32 долларов за баррель

В очередной раз нефть рухнула до 32 долларов за баррель

Пн 11 января 2016, 09:11:38
Мировые цены на нефть уже в очередной раз показали падение и снизились до 32 долларов за один баррель. Об этом достаточно ярко свидетельствуют результаты торгов, которые были открыты в текущий понедельник, 11 января.
 

В очередной раз нефть рухнула до 32 долларов за баррель

 

"Черное золото" активно продолжает оставаться в достаточно нестабильном состоянии. Цены на сырье регулярно колеблются, о чем свидетельствуют отчетные данные с последних торгов. Так, состоянием на 9.50 по московскому времени стоимость одного барреля нефти марки Brent составляет всего 32.60 долларов. Что касается WTI, то здесь показатели немного ниже и равняются 32.36 долларам за баррель. При том, как в свою очередь отмечают эксперты, подобную нестабильность придется наблюдать еще в течение нескольких предстоящих месяцев.
 
Как уверены аналитики, очередное падение цен на нефть можно связать с тем, что в Китае резко снизилась потенциальная стоимость продукции от производителей, из-за чего на прошлой неделе даже довелось приостановить торги. Впрочем, некоторые эксперты все же уверены, что уже в последующие 2-3 месяца стоимость "черного золота" поднимется до отметки в 36-37 долларов за баррель. Однако о том, насколько точны прогнозы, в настоящий момент говорить сложно.

Лиза Морская
Новости по теме
Нефть марки Brent торгуется ниже 55 долларов за баррель
Нефть марки Brent торгуется ниже 55 долларов за баррель

По официальным данным торгов, нефть известной марки Brent торгуется ниже 55 американских долларов за один баррель. Об этом информирует «Газета.ру».

Мировые цены на нефть снижаются на прогнозе Goldman Sachs
Мировые цены на нефть снижаются на прогнозе Goldman Sachs

Мировая стоимость нефти снижается на прогнозе аналитиков Goldman Sachs, о чем свидетельствуют показатели торгов. Эксперты уверяют, что из-за увеличения запасов

Стоимость нефти марки Brent снизилась до 78 долларов за баррель
Стоимость нефти марки Brent снизилась до 78 долларов за баррель

Цены на нефть компании Brent продолжают свое падение, и теперь стоимость одной баррели от данного производителя составляет всего 78 американских долларов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: