Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Battlefield 5 может превратиться в Battlefield 2143

Battlefield 5 может превратиться в Battlefield 2143

Пн 11 января 2016, 10:56:39
В Глобальной сети появилась информация о новой игре из серии популярного во всем мире экшна Battlefield. Речь идет о работе специалистов студии DICE над версией Battlefield 2143. Об этом сообщается в зарубежных развлекательных изданиях. В источниках подчеркивается, что информация о Battlefield 2143 не имеет официального подтверждения. 

 

Battlefield 5 может превратиться в Battlefield 2143

 

В изданиях уточняется, что информация о Battlefield 2143 была озвучена пользователем Глобальной сети. Юзер по имени Джонатан, рассказал все, что знает о видеоигре, собственнику одного из самых востребованных игровых каналов на видеохостинге YouTube. Сам Джонатан узнал об игре от человека, который был приглашен в столицу Швеции для тестирования Battlefield 2143. Информатор уточнил, что альфа-тест завершился примерно полгода назад, но об этом тестер решился проговориться только сейчас. 

По данным источников, разработка проекта ведется под кодовым названием Battlefield 5: Armageddon, однако анонсироваться игра будет, как Battlefield 2143, что полностью отразит концепцию новинки. Информаторы рассказали, что игра станет еще более красочной, а мир будет полностью разрушаемым, игрок сможет крушить здания, ломать мебель и бить стекла с особой реалистичностью. К слову, пока, все это – слова, которые официальные лица студии DICE никак не комментируют. Игрокам остается только ждать, когда информационные ресурсы дадут более подробные сведения по продолжению серии Battlefield.


Иван Головин
Новости по теме
Появился трейлер к  дополнению Battlefield: Hardline Getaway
Появился трейлер к дополнению Battlefield: Hardline Getaway

Разработчики мультиплатформенной игры Battlefield: Hardline опубликовали трейлер нового дополнения Getaway. Сообщается, что DLC выйдет 12 января.

Компания DICE возьмется за создание новой части Battlefield
Компания DICE возьмется за создание новой части Battlefield

Шведский разработчик игр EA Digital Illusions CE (DICE) решил вернуться к своему детищу Battlefield и возьмется за создание продолжения серии. Об этом на

Battlefield: Hardline появился в продаже
Battlefield: Hardline появился в продаже

Battlefield: Hardline появилась на прилавках магазинов. Она доступна для консолей текущего и прошлого поколений, а так же для ПК. Обладатели персональных

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: