Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Варшава обвиняет Брюссель в гитлеровском надзоре

Варшава обвиняет Брюссель в гитлеровском надзоре

Вс 10 января 2016, 17:26:15
Вполне оправданное возмущение в политических кругах Польши накануне возымели слова еврокомиссара Гюнтера Эттингера, который заявил, что недавние изменения в политике СМИ вынуждают Альянс поставить Польшу под постоянное наблюдение со стороны Евросоюза.
 

Варшава обвиняет Брюссель в гитлеровском надзоре

 

«Если в ваши планы входит поставить Польшу под контроль и регулярное наблюдение, причем, если это озвучивает немецкий политик, то, увы, у меня это вызывает лишь плохие ассоциации. Я – внук польского офицера, который во время Второй мировой войны делал все возможное для того, чтобы противостоять этому «немецкому надзору», - написал Зебро в открытом письме, которое он адресовал самому Эттингеру.
 
Политика двойных стандартов, по мнению Зебро, все чаще проявляется в Евросоюзе, ведь несмотря на то, что ситуация в Польше вызывает такое сильное волнение, никто не обращает внимание на то, что ситуация в Кельне была освещена лишь через несколько дней, после произошедшего. Немцев, таким образом лишили права на информирование, однако, никто не обращает на это внимание.
 
Отметим, что различные эксперты подтверждали, что Польша может стать "главной проблемой" для Евросоюза в 2016 и, по всей видимости, это не лишено смысла.

Николай Офицеров
Новости по теме
ЕС намеревается усилить давление на Польшу из-за закона о СМИ
ЕС намеревается усилить давление на Польшу из-за закона о СМИ

Еврокомиссия, в скором времени, намеревается усиливать давление на Польшу, по причине закона о СМИ, который был принят накануне. «В пользу того, чтобы

СМИ: Польша станет главной проблемой для Евросоюза в 2016 году
СМИ: Польша станет главной проблемой для Евросоюза в 2016 году

После того, как на выборах в Польше победу одержала праворадикальная партия «Право и справедливость», во главе которой стоит Ярослав Кочиньский, именно эта

Валенса: Я готов первым пойти в бой в случае нападения РФ на Польшу
Валенса: Я готов первым пойти в бой в случае нападения РФ на Польшу

Экс-глава Польши Лех Валенса, в ходе брифинга в Киеве заявил, что пойдет первым в бой, в том случае если РФ нападет на Польшу.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: