ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Петербурге на КАД два автомобиля сбили лося

В Петербурге на КАД два автомобиля сбили лося

Вс 10 января 2016, 08:11:54
В Петербурге на КАД (Приморский район) два автотранспортных средства попали в необычное ДТП, сбив лося, который вышел из леса. По данным правоохранителей, происшествие было зафиксировано вчера, 9 января, около семи часов вечера.
 

 

 

Как сообщили в МЧС, машины Kia и Honda столкнулись с животным. Одно из автотранспортных средств незначительно пострадало после удара, у него только несколько царапин. Другой автомобиль получил значительные повреждения, так как лось практически снес крышу иномарки.
 
Водитель разбитой машины пребывает в шоковом состоянии. В результате аварии лось не выжил. Для того, чтобы ликвидировать последствия аварии на КАД, привлекли 9 спасателей и 2 единицы спецтехники.

Ирина Морская
Новости по теме
Под Тверью иномарка сбила лося
Под Тверью иномарка сбила лося

Сотрудники правоохранительных органов сообщают, что вчера, 9 августа, под Тверью произошёл дорожно-транспортный инцидент – под колёсами иномарки оказался лось.

В Кузбассе два автомобиля насмерть сбили лося
В Кузбассе два автомобиля насмерть сбили лося

30 июня ночью на трассе "Кемерово – Анжеро-Судженск" случилось ДТП с участием двух машин и большого животного. Внезапно выбежавший на дорогу лось был сбит

Под Петербургом сбитый лось отлетел на крышу встречного авто и убил водителя
Под Петербургом сбитый лось отлетел на крышу встречного авто и убил водителя

Под Петербургом на трассе «Роговицы – Калитино» под колёса иномарки попал лось. Животное откинуло на другой автомобиль, его водитель скончался. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: