| | В Магнитогорске пьяный 29-летний мужчина зарезал мать

В Магнитогорске пьяный 29-летний мужчина зарезал мать

Вс 10 января 2016, 21:50:00
В Магнитогорске сегодня днем правоохранители задержали 29-летнего местного жителя, который подозревается в убийстве матери. Следователи считают, что молодой мужчина зарезал родного человека в пьяном состоянии, передает СК по региону.
 

В Магнитогорске пьяный 29-летний мужчина зарезал мать

 

По версии следствия, 29-летний магнитогорец и его 50-летняя мать выпивали вдвоем в ночь с 8 на 9 января. Между родными вспыхнула ссора. Тогда пьяный молодой человек схватил нож, и зарезал собственную мать. Отметим, что после удара ножом от сына женщина была жива. Её без сознания доставили в местную больницу с колющим ранением в области грудной клетки. Женщина скончалась в клинике. Её сын, который подозревается в убийстве матери, сидит в СИЗО. Следователи говорят, что у молодого мужчины уже есть судимости. Досудебное разбирательство продолжается.
 
Ранее мы сообщали, что в Забайкальском крае женщина зарезала родного брата. Инцидент произошел во время семейного застолья. Подозреваемая находится в отделении полиции, расследование продолжается.

Новости по теме
На Кубани мужчина жестоко зарезал мать троих детей
На Кубани мужчина жестоко зарезал мать троих детей

Правоохранители Ростовской области подозревают жителя Кущевского районе в жестоком убийстве женщины, труп которой был найден 16 мая на территории хутора Тауруп

Пьяный новозыбковец зарезал родную мать
Пьяный новозыбковец зарезал родную мать

Как стало недавно известно, в Новозыбковском районе Брянской области правоохранительные органы открыли уголовное дело в отношении мужчины в возрасте 45 лет,

Пьяный уголовник чуть не зарезал ножом мать
Пьяный уголовник чуть не зарезал ножом мать

Недавно появилась информация о том, что населенном пункте Орлов Лог очередной семейный конфликт едва не закончился трагедией.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: