Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Госдуме подняли вопрос о захоронении Ленина

В Госдуме подняли вопрос о захоронении Ленина

Вс 10 января 2016, 14:36:16
Иван Сухарев, занимающий депутатскую должность в Госдуме от партии ЛДПР, накануне вновь предложил поднять вопрос, касающийся захоронения тела Владимира Ленина.
 

 

«Вопрос по захоронению Владимира Ленина должен быть снова поднят. По нашему мнению, хватит уже заниматься безобразием, ведь прошло, ни много ни мало, сто лет. Мы обладаем утвержденным решением съезда Советов от 26 января 1924 года. Даже тогда был поставлен вопрос, касающийся захоронения», - утверждает Сухарев.
 
Также депутат отметил, что поддержание необходимых условий в мавзолее тянет за собой большое количество бюджетных средств, потому необходимо, по мнению ЛДПР, вспомнить об инициативе Алексея Островского, также являющегося членом партии, о том, что тело вождя пролетариата следует захоронить, однако, в 2004 году эта просьба была отклонена.
 
На месте мавзолея предполагается установить музей. Стоит заметить, что осенью ушедшего года депутат Госдумы Михаил Дегтярев назвал Владимира Ленина самым настоящим "историческим папой для Украины".

Николай Офицеров
Новости по теме
В Госдуме предложили ограничить все валютные операции между резидентами
В Госдуме предложили ограничить все валютные операции между резидентами

Ограничить все валютные операции между резидентами России предложил депутат от партии ЛДПР Иван Сухарев. Чиновник уверен, что запрет на продажу и покупку

Депутат Госдумы назвал Ленина «историческим папой» Украины
Депутат Госдумы назвал Ленина «историческим папой» Украины

Депутат Госдумы Михаил Дегтярев считает Ленина «историческим папой» Украины и не согласен с тем, что в некоторых украинских городах памятники вождю мирового

Жириновский настаивает на захоронении Ленина в Мытищах
Жириновский настаивает на захоронении Ленина в Мытищах

  Из достоверных источников стало известно, что лидер партии ЛДПР Жириновский снова предлагает вынести тело Ленина из Мавзолея, и освободить Красную

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
С приходом к власти носителей ТЬМЫ идет в стране постоянное гробокопательство. Что еще раз подчеркивает антинародную,антироссийскую сущность "этой власти"
10 января 2016 16:46
написал: Бронзин
группа: Гости