Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Особняк Playboy в Лос-Анджелесе будет продан за $200 миллионов

Особняк Playboy в Лос-Анджелесе будет продан за $200 миллионов

Вс 10 января 2016, 10:19:34
Компания Playboy Enterprises приняла решение выставить знаменитый особняк в Лос-Анджелесе на продажу. Цена жилья основателя компании установлена на отметке в 200 миллионов долларов.

 

Особняк Playboy в Лос-Анджелесе будет продан за $200 миллионов


По оценкам специалистов в сфере торговли недвижимостью, цена поместья сильно завышена и должна составлять приблизительно $60 миллионов. Также покупателю придётся смириться с правом владельца компании на проживание в доме до конца своих дней.

Здание Playboy Mansion, которое было построено еще в 1927 году, слишком ветхое и, скорее всего, будет снесено. Основную ценность представляет огромная площадь поместья, размерами в шесть акров.

Playboy - журнал для мужчин, первый выпуск которого был напечатан в 1953 году. Выпускается на территории Соединенных Штатов Америки и многих других стран. Основателем и владельцем является Хью Хефнер. Помимо изображений для взрослых, в журнале публикуются статьи о спорте, моде и различных товарах.

Новости по теме
Playboy перестанет публиковать фотографии голых женщин
Playboy перестанет публиковать фотографии голых женщин

Известный журнал для мужчин Playboy больше не будет публиковать на своих страницах фотографии полностью голых женщин. Об этом сообщает издание The New York

Самый дорогой особняк продается в США
Самый дорогой особняк продается в США

Западные СМИ информируют о том, что в Соединенных Штатах Америки продается самый дорогой в мире жилой дом – его цена 195 миллионов долларов.

Особняк Уолта Диснея продан за 74 миллиона долларов
Особняк Уолта Диснея продан за 74 миллиона долларов

Известный американский журнал передает, что особняк в Лос-Анджелесе, который принадлежал Уолту Диснею – известнейшему художнику-мультипликатору, был продан за

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: