Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Мексика экстрадирует опасного наркобарона Эль Чапо в США

Мексика экстрадирует опасного наркобарона Эль Чапо в США

Вс 10 января 2016, 05:00:34
Согласно данным западного информагентства Reuters, власти Мексики намерены в ближайшее время экстрадировать пойманного главу наркокартеля «Синалоа» в США. В данный момент Хоакин Гусман, также известный под кличкой «Коротышка», или Эль Чапо, находится под стражей.
 

Мексика экстрадирует опасного наркобарона Эль Чапо в США

 

Подчеркивается, что Генеральная прокуратура Мексики намерена выполнить запрос о передаче особо опасного преступника в руки правоохранительных органов США. В частности аргументом в пользу такого решения является возможность подкупа «Коротышкой» его тюремщиков. Более того, Эль Чапо неоднократно удавалось бежать из местных тюрем.
 
Пока будет происходить оформление документов о передаче Хоакина Гусмана США он будет содержать под стражей в мексиканской тюрьме строжайшего режима «Альтиплано». При этом следует подчеркнуть, что именно из нее предводителю синдиката «Синалоа» удалось бежать через подземный тоннель длиной в 1,5 километра, вырытый на глубине 10 метров и подведенный к душевой кабинке в его камере.
Руслан Семиветров
Новости по теме
В столицу Мексики доставлен наркобарон
В столицу Мексики доставлен наркобарон "Коротышка"

В столицу Мексики правоохранителями был доставлен наркобарон Хоакин Гусман Лоэра, который в криминальных кругах получил прозвище "Коротышка". Отмечается, что

Мексиканский наркобарон «Эль Чапо» сбежал из особо охраняемой тюрьмы
Мексиканский наркобарон «Эль Чапо» сбежал из особо охраняемой тюрьмы

Мексиканский наркобарон Хоакин Гусман Лоэра сбежал из тюрьмы. «Эль Чапо» (Коротышка) в последний раз видели в душевной комнате тюремного блока. 

Мексика не собирается выдавать США наиболее разыскиваемого наркобарона
Мексика не собирается выдавать США наиболее разыскиваемого наркобарона

Правительство Мексики завило, что не собирается экстрадировать в США наиболее разыскиваемого наркоторговца  Хоакина Гусмана Лоэру по прозвищу "Коротышка",

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: