Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | СМИ: На кортеж премьер-министра Ливии было совершено нападение

СМИ: На кортеж премьер-министра Ливии было совершено нападение

Сб 9 января 2016, 18:06:48
Город Мисурата, который расположен в 200 километрах к востоку от ливийской столицы Триполи, стал центром, в котором едва ли не произошла трагедия государственного масштаба, ведь неизвестные там напали на кортеж премьер-министра страны Фаиза Сараджа. Соответствующая информация предоставляется тунисскими СМИ.
 

СМИ: На кортеж премьер-министра Ливии было совершено нападение

 

Глава правительства направлялся из города Злитен, где он выступил с соболезнованиями перед близкими погибших во время атаки на тренировочный лагерь полиции. Кортеж, сразу после совершенного на него нападения, было решено развернуть в обратном направлении.
 
Информации о пострадавших из сопровождения политика пока не поступала. Сведения относительно этого уточняются локальными новостными службами.

Николай Офицеров
Новости по теме
Кортеж премьера Японии попал ДТП, пострадали 12 человек
Кортеж премьера Японии попал ДТП, пострадали 12 человек

Три машины из кортежа премьер-министра Японии Синдзо Абэ попали ДТП 2 августа. Это произошло в городе Сан-Паулу (Бразилия).  

Триполи: Замминистра внутренних дел Ливии похищен неизвестными
Триполи: Замминистра внутренних дел Ливии похищен неизвестными

19 марта, в вечернее время суток, в восточной части ливийской столицы Триполи, а именно – в районе Таджура, неизвестные злоумышленники совершили похищение

В Ираке террористы совершили покушение на спикера парламента
В Ираке террористы совершили покушение на спикера парламента

Неизвестными было совершено покушение на кортеж спикера парламента Ирака. В результате пострадали охранники политика. Полиция проводит поиск террористов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: