На Луне найдена вода: Чем ещё порадует спутник?

Мнения

На Луне найдена вода: Чем ещё порадует спутник?

Сколько воды на Луне и как она туда попала?

Массовое явление НЛО в небе над Сербией было заснято на видео: Новые сведения

От Редактора

Массовое явление НЛО в небе над Сербией было заснято на видео: Новые сведения

Уникальная активность НЛО зарегистрирована в Восточной Сербии.

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | СМИ: Известно, когда литр бензина подорожает на два рубля

СМИ: Известно, когда литр бензина подорожает на два рубля

Сб 9 января 2016, 10:16:38
Ставки на бензин экологического класса «Евро-4», который разрешен в России до 1 июля текущего года, накануне показали резкую динамику роста цен. Вероятнее всего, это связано с тем, что началось действие новых акциз на бензин и сопутствующие товары.
 

СМИ: Известно, когда литр бензина подорожает на два рубля

 

Не столь значительно, но также вырастут в цене сборы для бензина марки «Евро-5». Серьезность варьирования данной ценовой политики смогли выяснить отечественные журналисты. За тонну рост акциза пятого класса в 2016 году составил 7 530 рублей. Рост, в данном случае, составил 2000 рублей.
 
Если же говорить о «Евро-4», то он будет обходится в 10500 рублей (+3200 рублей). Солярка же на данный момент составляет 4500 рублей за тонну. Эксперты твердо уверены в том, что цены на автомобильное топливо покажут еще более резкий скачок вверх из-за новых акцизных показателей.
 
Стоит, правда, ожидать, что в январе – феврале стоимость литра топлива может даже снизится не 10 – 15 копеек. Сразу вслед за этим, в марте – июне, начнется прогнозированная реакция на повышение акцизных цен. Речь идет о 2 рублях с одного литра.

Николай Офицеров
Новости по теме
Стоимость бензина в 2016 году вырастет на 5-10%
Стоимость бензина в 2016 году вырастет на 5-10%

В России бензин подорожает примерно на 5-10 процентов в 2016 году. Об этом прессе рассказал Андрей Эксаров, который является автомобильным экспертом. 

Минфин РФ: В следующем году цены на бензин в России значительно возрастут
Минфин РФ: В следующем году цены на бензин в России значительно возрастут

В Минфине РФ разрабатывается законопроект о введение новых акцизных ставок на топливо, и введение нового налога на добычу природных ресурсов, в связи с чем, в

"Лукойл" объявил о повышении розничных цен на топливо

В Приморье цена на АИ-92 добралась до отметки в 30,19 рубля.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: