Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | СМИ: Генпрокурора Южной Осетии насмерть сбил автомобиль

СМИ: Генпрокурора Южной Осетии насмерть сбил автомобиль

Сб 9 января 2016, 17:44:12
В СМИ появилась информация, согласно которой Мераба Чигоева, генпрокурора Южной Осетии, насмерть сбил автомобиль. Инцидент произошел на перекрестке проспекта Алана Джоева и улицы Советская, информация о ДТП проверяется.
 

 

По предварительной информации, Мераб Чигоев подходил к своему автомобилю, в этот момент на него совершил наезд водитель неизвестной машины. Транспорт скрылся с места ДТП, на место ЧП прибыли сотрудники правоохранительных органов.
 
Сообщается, что Мераб Чигоев был экстренно госпитализирован в больницу Южной Осетии, однако действия врачей не помогли спасти политику жизнь. Стоит подчеркнуть, что данная информация не нашла официального подтверждения со стороны властей Южной Осетии и со стороны правоохранительных органов, следите за новостями.

Любовь Зареченская
Новости по теме
СМИ: В Южной Осетии на российской базе №4 взорвались боеприпасы
СМИ: В Южной Осетии на российской базе №4 взорвались боеприпасы

По сообщению Интерфакс, в Южной Осетии на российской базе №4 в поселке Квернет взорвались боеприпасы. Данная информация не была подтверждена официально ни

Тамерлан Еналдиев не работает в Минобороны Южной Осетии
Тамерлан Еналдиев не работает в Минобороны Южной Осетии

По словам секретаря отдела пропаганды Минобороны Южной Осетии Галины Качмазовой, Тамерлан Еналдиев не работает в Минобороны Южной Осетии. Она отметила, что

ЕС не признал выборы в парламент Южной Осетии
ЕС не признал выборы в парламент Южной Осетии

Члены Евро союза сегодня высказали свою однозначную точку зрения, согласно которой, выборы, проведенные в Южной Осетии, были признаны недействительными.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: