Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Более 100 игр уже разрабатываются для PlayStation VR

Более 100 игр уже разрабатываются для PlayStation VR

Сб 9 января 2016, 05:40:03

Кадзуо Хираи, глава Sony, признался, что уверен в успехе проекта PlayStation VR. Об этом президент японской корпорации рассказал в ходе выставки CES-2016.

 

 

Более 100 игр уже разрабатываются для PlayStation VR

 

"Сейчас ведётся плотная работа над более чем 100 игр, в которых будет иметься поддержка шлема виртуальной реальности PlayStation VR. Кроме того, как минимум 200 студий захотели присоединиться к разработке. Вместе с ними будет создан уникальный продукт, который откинет конкурентов далеко назад", - заявил Хираи. Он предполагает, что в 2016 году будет продано почти 2 миллиона гаджетов PlayStation VR, при ожидаемом ценнике в 400-600 долларов США.

 

 

 

Более 100 игр уже разрабатываются для PlayStation VR

 

За последние несколько лет в эту разработку было инвестировано более 5 миллиардов долларов. Стоит отметить, что корпорация Sony в будущем будет выпускать видеоконтент с поддержкой виртуальной реальности.

 


Новости по теме
PlayStation VR обзаведется внешним блоком размером с Wii
PlayStation VR обзаведется внешним блоком размером с Wii

Первая модель шлема виртуальной реальности PlayStation VR от японской технологической корпорации Sony будет представлена в потребительской версии с внешним

Sony продала 10 млн PlayStation 4
Sony продала 10 млн PlayStation 4

Корпорация Sony продала 10 миллионов игровых приставок PlayStation 4. Об этом представители компании сообщили 12 августа.

Sony больше не будут продавать PlayStation Portable
Sony больше не будут продавать PlayStation Portable

Всемирно известная корпорация Sony заявила о том, что прекращает реализацию миниатюрной игровой консоли PSP.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: