Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Анфиса Чехова сделала себе губы Анджелины Джоли

Анфиса Чехова сделала себе губы Анджелины Джоли

Сб 9 января 2016, 08:08:21
Несколько дней назад отечественная звезда Александра Корчунова, более известна под именем Анфисы Чеховой, сделала себе губы как у Анджелины Джоли. Для этого в них вкололи гиалуроновую кислоту, что придаёт постоянную увлажнённость и эффектный вид.

 

Анфиса Чехова сделала себе губы Анджелины Джоли

 

После окончания Новогодних праздников все звёзды отечественного шоу-бизнеса спокойно могут отдохнуть и отправиться на различные курорты. Популярная российская актриса и телеведущая Анфиса Чехова не стала исключением, поскольку в ближайшие дни она собирается отправиться на отдых в Майами вместе со своим мужем, с целью улучшения знаний английского языка.
 
Однако перед поездкой светская львица решила заняться собой. В первую очередь было принято решение уделить внимание губам и пройти косметологическую операцию, суть которой заключается в закачивании гиалуроновой кислоты.

Напомним, что Анфиса Чехова является обладательницей звания секс-бомбы российского телевидения. Причиной этому стало эротическое телешоу, которое вела звезда, "Секс с Анфисой Чеховой".

Новости по теме
Болеющая Анфиса Чехова показала фото без косметики
Болеющая Анфиса Чехова показала фото без косметики

Известная актриса и ведущая Анфиса Чехова показала фотографию без косметики, которую она сделала лежа в постели. В Instargam теледива пожаловалась своим

Анфиса Чехова послушалась совета астролога и перенесла свадьбу
Анфиса Чехова послушалась совета астролога и перенесла свадьбу

Телеведущая и светская львица Анфиса Чехова решил перенести свадьбу по совету астролога. Отметим, что торжество было запланировано на 12 июня, однако состоится

Анфиса Чехова отдыхает с мужем на Маврикии
Анфиса Чехова отдыхает с мужем на Маврикии

Известная российская телеведущая Анфиса Чехова вместе с гражданским супругом актером Гурамом Баблишвили улетели на отдых на остров Маврикий.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: